Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней 3 часа 27 минуты.

Ник в игре - IvanGrozniy_1986

Настоящее имя - Можно просто Никита.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Год рождения 18.05.1986 Полных лет 33 года.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал посты администраторов, несколько раз не на VimeWorld'e. А в SAMP, могу сказать одно очень схожие требования, приведу одно из, слежка за репортом.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 3 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 13:00 Вечером, с 20:00 до 22:00

В каком городе проживаете? - Челябинск

Почему вы хотите занять эту должность? - Ответственный, справедливый, моих два главных качества.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Имя: Никита Фамилия: Андреев Отчество: Сергеевич.   Родился в городе Челябинск, проживаю здесь по сей день, окончил школу в 2004 году(Оставался на второй год в садике, из - за сломанной руки) Перелом получил упав с дерева, в 2006 году пошёл в армию, отслужил два года в войсках спец назначения под москвой, сокращённо в спецназе. После выучился на повара, по профессий так и не работал, в 2008 году подал документы в школу милиций на тот день, отучился 3 года окончил с медалью школу полиций. После поступил в ДПС, отработал 3 года, затем подал в отставку дослужив до лейтенанта. На данный момент иду на восстановление в должности в ГИБДД. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/cccp_1986

Опубликовано:

Против.

- Форумник только для модерки.

- Весьма странно, взрослый дядька работающий в ГИББД. Наврятли бы пошел играть в Minecraft. Я понимаю, иногда играть. Но ты утверждаешь что постоянно играешь.

Удачи!

Опубликовано: (изменено)

Против.

- Форумник только для модерки.

- Весьма странно, взрослый дядька работающий в ГИББД. Наврятли бы пошел играть в Minecraft. Я понимаю, иногда играть. Но ты утверждаешь что постоянно играешь.

Удачи!

Извини конечно, но я не утверждал что постоянно играю... Убедительная просьба читать заявку полностью. А если хочешь спросить ещё что либо вот тебе мой Дискорд - Адекват1986#7392.   Это касается всех игроков, которые хотят оставить своё мнение здесь, читайте пожалуйста заявку полностью. Я уже увидел свои ошибки по поводу шрифта, и ссылки спасибо за вашу внимательность , давайте не будем пожалуйста поднимать тему.

Изменено пользователем CCCP_1986
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, ближе к против

Нету VK ID

Нестандартный шрифт

Флуд заявками

Неактивный аккаунт

Человек ты хороший, но немного невнимательный

Изменено пользователем ImMaggot
Опубликовано:

Против

Обман с возрастом

Удуачи

Всегда забавляли такие индивидумы... Ещё раз говорю по всём вопросам про возраст,. И т.п дискорд: Адекват1986#1111 Неужели так трудно проверить информацию, а потом открывать рот? 

Опубликовано:

Дядя, как тебя сюда занесло то, после такой-то службы??

UPD: Кстати, флуд заявками https://forum.vimeworld.ru/topic/357373-заявка-на-должность-модератор/

Флуда заявками не было, тема была удалена из за опечаток, сразу после подачи.

Опубликовано:

Флуда заявками не было, тема была удалена из за опечаток, сразу после подачи.

Какая разница? Ты по факту создаешь уже 2 заявку и даже не смотря на то, что та удалена. Пока ее не закроют и не пройдет 2 недели после закрытия, ты не имеешь права создавать еще одну.

Опубликовано:

Какая разница? Ты по факту создаешь уже 2 заявку и даже не смотря на то, что та удалена. Пока ее не закроют и не пройдет 2 недели после закрытия, ты не имеешь права создавать еще одну.

Добавь в дискорд обьясню Адекват1986#1111

Опубликовано:

Добавь в дискорд обьясню Адекват1986#1111

Вопрос: Что ты мне решил объяснить, если я тебе все разложил по полочкам? Мне твой дискорд нафиг не сдался.

Опубликовано:

Вопрос: Что ты мне решил объяснить, если я тебе все разложил по полочкам? Мне твой дискорд нафиг не сдался.

Снова эта песня... сложно поговорить что ли? Будто убивать тебя буду, обьясню в чём ты не прав, прикрепив это всё правилами форума.

Опубликовано:

Снова эта песня... сложно поговорить что ли? Будто убивать тебя буду, обьясню в чём ты не прав, прикрепив это всё правилами форума.

Что-то хочешь мне пояснять за правила, хотя сам не знаешь насчет флуда заявками и нетерпеливостью. Гений.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...