Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 1. Bowst2. Blobi3. Team Greaf4. https://www.youtube.com/watch?v=ELkOekDrblE5. 18.07.2019 14:356. Сперва сидели с ним в ds он начал оскорблять. Я вышел с дс и он начал гриферить. Fracher, Slimemlgtsaro и Bowst 2 1
Bowst Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Это я , игрок Bowst. Он меня оклеветал. Сначала он начал меня обзывать, потом я кинул в Эндер чест золото, он его забрал, и выкинул в пропасть, а после этого я его 1 раз ударил молнией. Blobi 1
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Это я , игрок Bowst. Он меня оклеветал. Сначала он начал меня обзывать, потом я кинул в Эндер чест золото, он его забрал, и выкинул в пропасть, а после этого я его 1 раз ударил молнией.Я построил скай а ты кода убегал с мида не смог пройти из за ская и начал обзывать я ливнул с дс ну и ты кинул голду в чест я забрал а потом отдал.И суть в том что ты гриферил есть. Bowst 1
Fracher Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Это я , игрок Bowst. Он меня оклеветал. Сначала он начал меня обзывать, потом я кинул в Эндер чест золото, он его забрал, и выкинул в пропасть, а после этого я его 1 раз ударил молнией.У него есть доказательства того, что он написал. А есть ли они у тебя, сможешь ли ты подтвердить свои слова доказательствами? Blobi 1
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 У него есть доказательства того, что он написал. А есть ли они у тебя, сможешь ли ты подтвердить свои слова доказательствами?Он всё время обманывает я золото скинул ему т.к. я правила знаю. Да и он в игре вёл себя агресивно обзывал игроков за то что они его убивали(доков нету () писал mq Bowst 1
Bowst Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 У него есть доказательства того, что он написал. А есть ли они у тебя, сможешь ли ты подтвердить свои слова доказательствами?У меня доказательств нет, но он просто подставляет меня, он сразу сам начал гриферить, а потом когда я отомстил, зарекал это. Будьте справедливыми.У него есть доказательства того, что он написал. А есть ли они у тебя, сможешь ли ты подтвердить свои слова доказательствами?Он мой друг, и когда ему что то не понравилось, и он забомбил, он решил кинуть жб Blobi 1
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 У меня доказательств нет, но он просто подставляет меня, он сразу сам начал гриферить, а потом когда я отомстил, зарекал это. Будьте справедливыми.Он мой друг, и когда ему что то не понравилось, и он забомбил, он решил кинуть жбТы сразу начал гриферить после того как я вышел с дси я не заснял как ты меня трапил паутинкой я сразу пошёл fraps включать Bowst 1
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 У меня доказательств нет, но он просто подставляет меня, он сразу сам начал гриферить, а потом когда я отомстил, зарекал это. Будьте справедливыми.Он мой друг, и когда ему что то не понравилось, и он забомбил, он решил кинуть жбЯ ливнул с дс потому что ты бомбил оскорблял и ты бомбил . Ты сам писал в чате что я не там скай построил на видео видно и ты бамбил из за этого ты сейчас сам себе противоречишь!!! В чате видно что я тебе написал не хочешь бан ты написал что пох 1 деньУ меня доказательств нет, но он просто подставляет меня, он сразу сам начал гриферить, а потом когда я отомстил, зарекал это. Будьте справедливыми.Он мой друг, и когда ему что то не понравилось, и он забомбил, он решил кинуть жбБомбить не мог я зади меня сидела мама а у тебя дома никого небыло и ты орал обзывал Bowst 1
Bowst Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Я ливнул с дс потому что ты бомбил оскорблял и ты бомбил . Ты сам писал в чате что я не там скай построил на видео видно и ты бамбил из за этого ты сейчас сам себе противоречишь!!! В чате видно что я тебе написал не хочешь бан ты написал что пох 1 день Бомбить не мог я зади меня сидела мама а у тебя дома никого небыло и ты орал обзывалМда, лгать то ты умеешь. Я бомбил на то, что ты меня начал гриферить, ломал блоки под ногами и я падал в фулл Алме. А мамы у теб не было ты бомбил на зелёных и обзывал долб...... Blobi 1
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Мда, лгать то ты умеешь. Я бомбил на то, что ты меня начал гриферить, ломал блоки под ногами и я падал в фулл Алме. А мамы у теб не было ты бомбил на зелёных и обзывал долб......На видео слышно как зади меня мама с систрой говорила так что твои не былицы прошли не успешно . Ты хоть бы видео посмотриле а потом говорил бесишь врать всю жизнь врал и придумывал без доков Bowst 1
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Мда, лгать то ты умеешь. Я бомбил на то, что ты меня начал гриферить, ломал блоки под ногами и я падал в фулл Алме. А мамы у теб не было ты бомбил на зелёных и обзывал долб...... Мда, лгать то ты умеешь. Я бомбил на то, что ты меня начал гриферить, ломал блоки под ногами и я падал в фулл Алме. А мамы у теб не было ты бомбил на зелёных и обзывал долб......Во первых мы за игру ни разу в фулл алме бегали мы закупались по малому и шли на центр за золотом а за золото лук купили во вторых почитай первое своё сообщение здесь там про гриф не слома не было. Ты сам писал что грифанул из за того что я не там скай поставил и забрал золото . Ты заврался дурак. Хоть бы проверял. По любому у тебя доков нету так что не гони и не ври . Bowst 1
Bowst Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Во первых мы за игру ни разу в фулл алме бегали мы закупались по малому и шли на центр за золотом а за золото лук купили во вторых почитай первое своё сообщение здесь там про гриф не слома не было. Ты сам писал что грифанул из за того что я не там скай поставил и забрал золото . Ты заврался дурак. Хоть бы проверял. По любому у тебя доков нету так что не гони и не ври .Хахахпхах ну да. Конечно. Лучше молчи и признайся, что ты налгал . И не унижайся Blobi 1
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Хахахпхах ну да. Конечно. Лучше молчи и признайся, что ты налгал . И не унижайсяВообщето ты унижаешься ты обманываешь я показываю пруфыХахахпхах ну да. Конечно. Лучше молчи и признайся, что ты налгал . И не унижайсяТы соврал я опроверг это и ты не можешь ответить и что либо сказатьХахахпхах ну да. Конечно. Лучше молчи и признайся, что ты налгал . И не унижайсяТы сказал что мамы небыло на видео 0:31 слышно её так что ты врёшь и лучше молчи получи бан а то бесишь жудко!!! Изменено 18 июля 2019 пользователем Blobi Bowst 1
Slimemlgtsaro Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Bowst,слитый. молчи и признай это. Blobi 1
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Ничего не понятно конечно..Он грифирил я подал жб он отмазываеться и придумывает всякую фигню. Bowst 1
Bowst Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Где модеры?Модеры нормальные, и не будут банить за то, что я решил один раз ударить торги, после того как ты поло мной блоки ломалBowst,слитый. молчи и признай это.Я его лишь 1 раз ударил тором, а он ломал подо мной блоки, сбрасывал в пропасть мое щолото,.
Blobi Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 У тебя мозга нету? На видео видно ты 1 раз ударил костью, а потом ещё 3.Пруфы где я тебя скидывал? Что не можешь доказать? На видео я чат матал и там видно что ты умирал от зелёных. И ты писал что я мешал тебе из за того что мой скай тебе помешал уйти с МИДа ты начал агриться обзывать. Я вышел с дс и ты ззатрапил меня паутиной . Потом я залез в мист там было 8 годы я забрал потом ты начал агриться я тебе его отдал.(Я стрелял ты за купался я повернулся и в тебя скинул голдуу) а потом я пошёл видео записывать. Ты меня 1 раз ударил костью а потом ещё 3 раза и ты построился на железо и застроился. Если бы я под тобой лампа блоки ты бы сам вышел с дсИ да ты сам писал в чате что ты гриферил из за того что я тебе помешал(построил скай который помешал свалить быстро с МИДа) Так что ты надоел обманывать писать херню лучше щакройся и не позорься. Ты в чате Мам оскорблял аут что тут говорить? Ты обзывали подонок за то что они тебя убивали. Ты слит
Bowst Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 У тебя мозга нету? На видео видно ты 1 раз ударил костью, а потом ещё 3.Пруфы где я тебя скидывал? Что не можешь доказать? На видео я чат матал и там видно что ты умирал от зелёных. И ты писал что я мешал тебе из за того что мой скай тебе помешал уйти с МИДа ты начал агриться обзывать. Я вышел с дс и ты ззатрапил меня паутиной . Потом я залез в мист там было 8 годы я забрал потом ты начал агриться я тебе его отдал.(Я стрелял ты за купался я повернулся и в тебя скинул голдуу) а потом я пошёл видео записывать. Ты меня 1 раз ударил костью а потом ещё 3 раза и ты построился на железо и застроился. Если бы я под тобой лампа блоки ты бы сам вышел с дсИ да ты сам писал в чате что ты гриферил из за того что я тебе помешал(построил скай который помешал свалить быстро с МИДа) Так что ты надоел обманывать писать херню лучше щакройся и не позорься. Ты в чате Мам оскорблял аут что тут говорить? Ты обзывали подонок за то что они тебя убивали. Ты слитАхахха я ещё и слит, зааали ротик и молчи, нефиг было ломать подо мной блоки. Признай, что ломал и сиди на бутылке смирно.А то ты уже завтрался. Сам знаешь, что скинул городу в пропасть, а пишешь, что мне отдал. АУТ. И я не оскорблял мамок.
Blobi Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 Где тим гриф? Укажи время хотя бы.посмотри видео там видно что он меня 1 раз ударил костью а потом ещё 3 раза Ахахха я ещё и слит, зааали ротик и молчи, нефиг было ломать подо мной блоки. Признай, что ломал и сиди на бутылке смирно.А то ты уже завтрался. Сам знаешь, что скинул городу в пропасть, а пишешь, что мне отдал. АУТ. И я не оскорблял мамок.так где доказательства что я тебя скидывал? Ты сказал что мы мы не было я пруфанул она была ты в чате сказал что грифирил из за ская а сейчас херню несёшь не позорься. И объясни чего мамы не было если на видео её слышно не 1 раз?
Bowst Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 посмотри видео там видно что он меня 1 раз ударил костью а потом ещё 3 разатак где доказательства что я тебя скидывал? Ты сказал что мы мы не было я пруфанул она была ты в чате сказал что грифирил из за ская а сейчас херню несёшь не позорься. И объясни чего мамы не было если на видео её слышно не 1 раз?Это подруга сестры, ты сам говорил. Не сливайся. Прими и помолчи.
Blobi Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 Это подруга сестры, ты сам говорил. Не сливайся. Прими и помолчи. Нихрена сибе ты придумываешь. Го в лс или зассал спросим у сестры был ала ли вчера подруга у меня дома? Да и голос не 14 летней девочки олень заебал пиздеть пиздобол твоя жизнь это пиздёж ты голос на видео слышал? Что это за подруга скинь сылку на вк а? Ты же подругу моей сестры называешь цыпочка так напиши ей в лс пусть она голосовую отправит и сравни голоса. Наёбщик ты так себя от бана не отмажышь! Го в лс вк или зассал?Это подруга сестры, ты сам говорил. Не сливайся. Прими и помолчи. го в дс или сцык? Ответь на этот вопрос! Ты на видео в чате писал что грифирил из за ская а тут херню придумываешь! Почему? Bowst 1
Bowst Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Нихрена сибе ты придумываешь. Го в лс или зассал спросим у сестры был ала ли вчера подруга у меня дома? Да и голос не 14 летней девочки олень заебал пиздеть пиздобол твоя жизнь это пиздёж ты голос на видео слышал? Что это за подруга скинь сылку на вк а? Ты же подругу моей сестры называешь цыпочка так напиши ей в лс пусть она голосовую отправит и сравни голоса. Наёбщик ты так себя от бана не отмажышь! Го в лс вк или зассал? го в дс или сцык? Ответь на этот вопрос! Ты на видео в чате писал что грифирил из за ская а тут херню придумываешь! Почему?Го в дс.или ссык?Нихрена сибе ты придумываешь. Го в лс или зассал спросим у сестры был ала ли вчера подруга у меня дома? Да и голос не 14 летней девочки олень заебал пиздеть пиздобол твоя жизнь это пиздёж ты голос на видео слышал? Что это за подруга скинь сылку на вк а? Ты же подругу моей сестры называешь цыпочка так напиши ей в лс пусть она голосовую отправит и сравни голоса. Наёбщик ты так себя от бана не отмажышь! Го в лс вк или зассал? го в дс или сцык? Ответь на этот вопрос! Ты на видео в чате писал что грифирил из за ская а тут херню придумываешь! Почему?Ой , какой же ты пездежник, ладно, ты ведь знаешь, что ты не прав, это будет на твоей совести. А пока, желаю тебе слезть с бутылки и признаться, что сам виноват. Изменено 19 июля 2019 пользователем Bowst Blobi 1
Рекомендованные сообщения