Illa_VimeWorld Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Мой ник illa_VimeWorldНик взломщика FrezzeSnake_YT
pepep Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Пиши сюда https://vk.com/vimeworld тебе тут поможет Тех.Поддержка.Тут мало вероятно что тебе ответят!
cfgSai Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Пруф, что он взломал Пиши сюда https://vk.com/vimeworld тебе тут поможет Тех.Поддержка.Тут мало вероятно что тебе ответят!Не пиши глупость, если не знаешь, они всегда отвечают, но я уверен, что этого чела забанят, за флуд. Marcuus и pepep 2
Trollit_Bcex Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Пруф, что он взломал Не пиши глупость, если не знаешь, они всегда отвечают, но я уверен, что этого чела забанят, за флуд.Press F
cfgSai Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Мой ник illa_VimeWorldНик взломщика FrezzeSnake_YTДай пожалуйста док-во, что он тебя взломал, + кто муже, у тебя нету док-вы, что это твой аккаунт.
pepep Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Пруф, что он взломал Не пиши глупость, если не знаешь, они всегда отвечают, но я уверен, что этого чела забанят, за флуд.Уважаемый, предоставляете информацию Тех.Поддержке и они могут вернуть аккаунт.
cfgSai Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Уважаемый, предоставляете информацию Тех.Поддержке и они могут вернуть аккаунт.Скажи пожалуйста, Okssi, это не администрация, да ?
KyleScript Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Информативно, тебе точно помогут.Обратись в группу, предоставь все доказательства о том, что это и вправду твой аккаунт, только пиши все в одном сообщение, а то можно получить блокировку в группе за спам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас