Youkiteru Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 13 ч. 48 м. Ник в игре - Youkiteru. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет (08.11.2001). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был Хелпером на EvgexaCraft, PlayWays (на втором проекте работал достаточно продолжительное время) и SquareLand. На первых двух проектах играл порядка 3 лет назад, поэтому подтвердить некому. Если понадобится подтверждение моей работы на третьем проекте, дайте знать: человек остался. Кроме того, с 02 Июня 2019 - 06:01 являюсь Хелпером на проекте VimeWorld (CivCraft). Если интересно знать, что говорят про меня игроки, - *тык*. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~4-10ч - во многом зависит от настроения и загруженности. В какое время обычно играете (по Москве) - Периодически захожу с 7:30ч до 23:00ч по московскому времени. В каком городе проживаете? - В Москве. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность, потому как часто становлюсь свидетелем вакханалии, воцаряющейся в игровом чате вследствие отсутствия достаточного количество Модераторов (я сейчас говорю о многочисленных оскорблениях и матах, попытках продажи аккаунтов, непристойных фразах, асоциальном поведении). Кроме того, частенько попадаются игроки с неадекватными никнеймами и скинами. К сожалению, в силу специфики серверов MiniGames, обеспечить модерацию всех игровых аспектов на сотню процентов не представляется возможным (среди факторов: относительно высокий онлайн, рассредоточение игроков по многочисленным режимам, картам), однако возможно уменьшить процент нарушителей за счёт увеличения количества модераторов. Сюда же стоит добавить, что в последнее время заметил тенденцию постепенного спада интереса пользователей к серверам Minecraft (что крайне удручает меня), вследствие чего всеми силами пытаюсь помогать делать сервера лучше, дабы "скрутить" эту безусловно отрицательную тенденцию. Подавая заявку на данную должность, я заявляю о своих намерениях обеспечить игрокам настолько комфортную игру, насколько это будет для меня возможно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, подтверждаю, что они были прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их, а также чутко следить за их исполнением другими игроками и пресекать любые нарушения по мере своих возможностей. Напишите немного о себе - Моё основное хобби - саморазвитие. С удовольствием учусь (круглый отличник, сейчас перехожу в 11 класс), читаю книги, посещаю театры и музеи. Я достаточно эрудированный, ответственный, исполнительный, пунктуальный, педантичный, гибкий, трудолюбивый и грамотный человек. Кроме того, со мной всегда есть о чём поговорить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id332667120 Буду рад услышать конструктивную критику, пожелания и предложения. Благодарю за внимание и желаю доброго дня! Изменено 21 июля 2019 пользователем Youkiteru deli_, Yuno__Gasay, Narby и 1 другой 4
Yuno__Gasay Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) За Изменено 18 июля 2019 пользователем Yuno__Gasay Youkiteru 1
roman918273 Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 За.Жду тебя на посту модератора :P Youkiteru 1
roman918273 Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Ты же хелпер Цивы. Не?Да, но нужно же расти))
TheProst Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Да, но нужно же расти))Но это же раздел мг... Разве.. Он хочет покинуть страну Цивкрафт. За. Удачи. Ты был хорошим хелпером. =( Изменено 18 июля 2019 пользователем TheProst Youkiteru 1
deli_ Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Хорошая анкета Изменено 18 июля 2019 пользователем deli_ Youkiteru 1
Dont_People Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Всеми лапками за. Удачи. <з Youkiteru 1
Youkiteru Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) ПротивПропуск запятыхУдуачиПрошу указать, конкретно в каких местах мной были пропущены запятые, иначе данное сообщение не имеет никакого смысла. С пунктуацией у меня никогда проблем не было.Моей вины в том, что вы не слышали о сложных предлогах (состоящих из нескольких обычных) и синтаксических конструкциях, нет. Прежде чем что-то заявлять, нужно провести проверку (проштудировать справочники по пунктуации, викисловарь). Хотя... Да... Зачем вам это? Я более чем уверен, что мою заявку до конца вы не прочитали (уж слишком хорошо знаю вашу персону). Ходите по темам и накручиваете себе сообщения бессмысленными ответами. Ради интереса зашёл в одну из тем данного пользователя (уж слишком меня, победителя конкурса сочинений, задело его высказывание). Выявленные пунктуационные ошибки выделил красными прямыми - *тык на меня* В данном случае будут уместны слова Грибоедова: "А судьи кто?" (знаменитый монолог Чацкого). Пользователь, который допустил в своём недлинном сообщении пять пунктуационных ошибок, говорит мне о том, что я пропускаю запятые. Если возникнет необходимость объяснить, почему я отметил данные места, свяжитесь со мной в ВКонтакте. Но, думаю, здесь уже и так всё понятно. Изменено 19 июля 2019 пользователем Youkiteru Yuno__Gasay 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Заявка конечно хорошая, но я против!Причина ниже:- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д( этом случае, тебе могут выдать отказ)Удачи! Изменено 19 июля 2019 пользователем _Dawnsong_
TawerkaMisha Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Заявка конечно хорошая, но я против!Причина ниже:- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д( этом случае, тебе могут выдать отказ)Удачи! какой другой проект?Это все VimeWorldЗа, удачи Youkiteru и Yuno__Gasay 2
Smokeheart Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 За.Удачи. linkyz, Yuno__Gasay, TawerkaMisha и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения