Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А чекнуть таб, нет? Я лагала вместе с моим братом, там у нас было по 2 палки, либо у тебя тоже лагает (с) Nordes

Изменено пользователем TheHellShadow
Опубликовано:

А чекнуть таб, нет? Я лагала вместе с моим братом, там у нас было по 2 палки, либо у тебя тоже лагает (с) Nordes

Ага , напиши в поиске nordes и там столько жалоб за читы будет ахренеешь :0

Опубликовано: (изменено)

Очень спорная ситуация.

В начале, когда видео снималось на F5, было видно, что она вообще не лагает, но как только началось пвп - начала лагать. Но если смотреть видео в замедлёнке с 00:05 до 00:07, то там видно, что это инет, но дальше странно как-то. Также есть моменты в 00:03 и 00:04, когда она оч. сильно отлетала, там, если присмотреться, мы можем наблюдать эффекты, которые идут от ударов по ней и сразу же становиться понятно, что она лагает из-за своего интернета. Я не такой уж и спец, но если присмотреться(повторяюсь), можно найти много полезного.

Согласен, но есть такая программа климси , с помощь которой можно настроить инет так что бы у других лагало а у тебя нет , она так и сделала и играла с читами

Изменено пользователем JeusexL
Опубликовано:

Согласен, но есть такая программа климси , с помощь которой можно настроить инет так что бы у других лагало а у тебя нет , она так и сделала и играла с читами

От меня: Зачем девочке играть с этой программой? Считается, что эта программа это софт, а за софт не банят, если ты про это.

У нее с братом 1 интернет на  двоих, из-за чего и могут поступить лаги..

Опубликовано:

От меня: Зачем девочке играть с этой программой? Считается, что эта программа это софт, а за софт не банят, если ты про это.

У нее с братом 1 интернет на  двоих, из-за чего и могут поступить лаги..

я заню что за софты не банят , я написал что она юзала софт и с читами ;0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...