JeusexL Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Ник нарушителя*Nordes Ваш ник*Jeusex (__uead) Причину жалобы: ипользование читов Скриншоты или видеозапись с нарушителем*https://www.youtube.com/watch?v=FBEciHQtP44&feature=youtu.be Дата нарушения (МСК)* 18/07/19 20:50
TheHellShadow Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) А чекнуть таб, нет? Я лагала вместе с моим братом, там у нас было по 2 палки, либо у тебя тоже лагает (с) Nordes Изменено 19 июля 2019 пользователем TheHellShadow
JeusexL Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 А чекнуть таб, нет? Я лагала вместе с моим братом, там у нас было по 2 палки, либо у тебя тоже лагает (с) NordesАга , напиши в поиске nordes и там столько жалоб за читы будет ахренеешь :0
TheHellShadow Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Ага , напиши в поиске nordes и там столько жалоб за читы будет ахренеешь :0От ее брата: http://prntscr.com/ohduogА тогда когда они играли, вообще было 2 полоски, как она говорит..
Fracher Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 24 августа 2019 пользователем Fracher
JeusexL Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Очень спорная ситуация.В начале, когда видео снималось на F5, было видно, что она вообще не лагает, но как только началось пвп - начала лагать. Но если смотреть видео в замедлёнке с 00:05 до 00:07, то там видно, что это инет, но дальше странно как-то. Также есть моменты в 00:03 и 00:04, когда она оч. сильно отлетала, там, если присмотреться, мы можем наблюдать эффекты, которые идут от ударов по ней и сразу же становиться понятно, что она лагает из-за своего интернета. Я не такой уж и спец, но если присмотреться(повторяюсь), можно найти много полезного.Согласен, но есть такая программа климси , с помощь которой можно настроить инет так что бы у других лагало а у тебя нет , она так и сделала и играла с читами Изменено 20 июля 2019 пользователем JeusexL
TheHellShadow Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Согласен, но есть такая программа климси , с помощь которой можно настроить инет так что бы у других лагало а у тебя нет , она так и сделала и играла с читамиОт меня: Зачем девочке играть с этой программой? Считается, что эта программа это софт, а за софт не банят, если ты про это.У нее с братом 1 интернет на двоих, из-за чего и могут поступить лаги..
JeusexL Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 От меня: Зачем девочке играть с этой программой? Считается, что эта программа это софт, а за софт не банят, если ты про это.У нее с братом 1 интернет на двоих, из-за чего и могут поступить лаги..я заню что за софты не банят , я написал что она юзала софт и с читами ;0
Рекомендованные сообщения