Trollit_Bcex Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 19 июля 2019 пользователем Trollit_Bcex
Trollit_Bcex Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 нупж проверьте я же скоро спатки ухожу блин(
HaFaFA Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Да блин, тут самнения ваще Trollit_Bcex 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 блин( а то он мне акк продаёти на присоне вар вар, а этому школьнику 11 лет и он в дс говорит вар снять 1к монет, я ушел из-за негокатя пж смотри HaFaFA 1
Trollit_Bcex Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 мне кажется она боится банить, либо не шарит в этом, вчера болтал с модершой, она на посте 2 недели, ну я ей помог немного пообщались, будем дружить ;)
Trollit_Bcex Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 мда, катя зашла и вышла, круто просто, игнорит
Trollit_Bcex Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 мда уж, лобанова закрывает жалобы, мол мут по жалобам не выжаётся и недостаточно пруфов, а другие, которые перед носом игнорит, крутой модер конечно
Trollit_Bcex Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 закройте раз подстава думаете
KateLobanova Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 мда уж, лобанова закрывает жалобы, мол мут по жалобам не выжаётся и недостаточно пруфов, а другие, которые перед носом игнорит, крутой модер конечно Огромное спасибо, что следишь за моей работой, но твоя критика очень даже не уместна вы данном плане.Я закрываю жалобы по определенному отфильтрованному списку. Так, как мне это удобно.Не надо мне, пожалуйста, указывать, что и когда я должна закрывать. Давайте каждый будет следить за собой.Спасибо :3
Trollit_Bcex Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Опубликовано: 19 июля 2019 Огромное спасибо, что следишь за моей работой, но твоя критика очень даже не уместна вы данном плане.Я закрываю жалобы по определенному отфильтрованному списку. Так, как мне это удобно.Не надо мне, пожалуйста, указывать, что и когда я должна закрывать. Давайте каждый будет следить за собой.Спасибо :3я тебе не указывал. ты эту жб уже не менее 2-ух раз чекаешь и игноришь. модеров набрали лишь бы были
HaFaFA Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Огромное спасибо, что следишь за моей работой, но твоя критика очень даже не уместна вы данном плане.Я закрываю жалобы по определенному отфильтрованному списку. Так, как мне это удобно.Не надо мне, пожалуйста, указывать, что и когда я должна закрывать. Давайте каждый будет следить за собой.Спасибо :3Зашла - закрой. Наверное же видно то, что ты боишься закрыть эту жб. Изменено 19 июля 2019 пользователем HaFaFA Trollit_Bcex и _TobbyMuna_ 2
Рекомендованные сообщения