Перейти к публикации

Мориарти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин( а то он мне акк продаёти  на присоне вар вар, а этому школьнику 11 лет и он в дс говорит вар снять 1к монет, я ушел из-за него

катя пж смотри

Опубликовано:

мне кажется она боится банить, либо не шарит в этом, вчера болтал с модершой, она на посте 2 недели, ну я ей помог немного пообщались, будем дружить ;)

Опубликовано:

мда уж, лобанова закрывает жалобы, мол мут по жалобам не выжаётся и недостаточно пруфов, а другие, которые перед носом игнорит, крутой модер конечно

Опубликовано:

мда уж, лобанова закрывает жалобы, мол мут по жалобам не выжаётся и недостаточно пруфов, а другие, которые перед носом игнорит, крутой модер конечно

Огромное спасибо, что следишь за моей работой, но твоя критика очень даже не уместна вы данном плане.

Я закрываю жалобы по определенному отфильтрованному списку. Так, как мне это удобно.

Не надо мне, пожалуйста, указывать, что и когда я должна закрывать. Давайте каждый будет следить за собой.

Опубликовано:

Огромное спасибо, что следишь за моей работой, но твоя критика очень даже не уместна вы данном плане.

Я закрываю жалобы по определенному отфильтрованному списку. Так, как мне это удобно.

Не надо мне, пожалуйста, указывать, что и когда я должна закрывать. Давайте каждый будет следить за собой.

я тебе не указывал. ты эту жб уже не менее 2-ух раз чекаешь и игноришь. модеров набрали лишь бы были

Опубликовано: (изменено)

Зашла - закрой. Наверное же видно то, что ты боишься закрыть эту жб.

Изменено пользователем HaFaFA
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...