Mr_movik Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 На данный момент сейчас расходит инфа с подслужки о вайпе, я конечно всё понимаю но вайпа не будет по 2 причинам.1. - Почти все игроки достигли больших уровней, вайп бы унёс большое количество онлайна, ведь много сил было потрачено для 11 - 12 - 13 - 14 и выше уровней, да в принципе вы сами понимаете.2. Люди ради сеток, мечей и спешок и разно-образных книжек, да даже ради монеток люди тратят реал. деньги (это не реклама, я против этого) и если произошёл вайп повторюсь ещё раз, призон бы потерял онлайн в 2 или даже в 3 - 4 раза, даже я против вайпа просто по 2 причинам. Надеюсь вы примите моё мнение. Надеемся на лучшее.. <3
BedGun Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 В группе VimeWorld - (скорее всего раз в 6 месяцев).
Ursun Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 1. а чем еще заниматься на самом высоком уровне с самым лучшим шмотом? обычных модовые серверы тоже периодически вайпаются, и игроки продолжают на них играть. в случае с призоном - имхо, вайп привлечет тех игроков, которые сейчас не могут прокачаться самостоятельно из-за топов из вражеских фракций на базе, сломанной экономики и т.д.2. игроки сами виноваты в том, что покупают вещи на призоне за реальные деньги, по правилам это вообще запрещено делать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас