deli_ Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 21 ч. 56 м. Ник в игре - Deli_ Настоящее имя - Мира Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимала должность Helper’а в когда-то процветающем сервере – Cristalix, до того, как он пошел ко дну в 2016. К сожалению, подтвердить могу только знанием основных правил работы в качестве персонала на сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 6 часов в день, в зависимости от моей занятости. В какое время обычно играете (по Москве) - Так, как сейчас – лето, я играю вечером или ночью в основном. Скажем, с 16 часов вечера до 3-4 утра, с интервалами конечно. В каком городе проживаете? - Бишкек Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что, модератор, да и любой сотрудник стаффа – это лицо сервера, человек, к которому игроки будут обращаться за помощью и руководством. Меня, как человека, который всегда желает помогать окружающим людям, очень привлекает эта должность. Мы знаем, что, огромное количество людей играют на серверах VimeWorld, и все они разного возраста и разного типа мышления. Большинство из них играют честно и просто наслаждаются процессом игр, некоторые же не обращают внимания на правила и стремятся их нарушить. Моей задачей будет пытаться очистить сервер от его нарушителей, доводить до понимания тех, кто собирается пренебрегать правилами, что это - запрещено, неправильно и нечестно по отношению к другим игрокам, при этом делая сервер лучше. Кому это под силу, кроме как модератору? Но кроме этого, на мне будет ответственность за помощь игрокам по интересующим их вопросам, необходимо будет помогать им освоиться на сервере, дать им чувство того, что они в безопасности от неадекватных игроков и могут спокойно наслаждаться игрой. Мне хочется иметь возможность делать все выше перечисленное, стать частью команды модераторов сервера VimeWorld и убедиться в том, что каждый игрок получает наилучшую поддержку. Прочитали ли правила нашего проекта? - Даже не знаю что сказать, может “Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их”? (: Напишите немного о себе - Я всегда была позитивным и готовым к общению человеком, это означает, что я легко иду на контакт с людьми. Все эти качества помогали мне работать в контакт-центре, где мне приходилось отвечать на вопросы людей и помогать им освоиться. Майнкрафт я для себя открыла в 2013, и до сих пор продолжаю в него играть. Я не особо была активна в игре последние пару лет, из-за занятости на учебе и на работе, но решила снова вернуться, так как появилось много свободного времени. Мое хобби – это изучение различных языков, к своим 19 годам, я свободно разговариваю на трех языках и продвинуто на четвертом, планирую начать изучать новый язык. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id390863800 Рискну оставить свою страницу закрытой в целях сохранения приватности личной информации внутри от тех, кто любит читать форумы (: При реальной необходимости, прошу написать мне в лс. Изменено 18 июля 2019 пользователем deli_ Na_Prikole и RussianSexy 2
XBOUH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Прости Мира, но против. 2лвл? ты серьезно?Форум тоже пуст. Подай хотя бы через 3 месяца. https://vimetop.ru/player/Deli_ Изменено 18 июля 2019 пользователем XBOUH
deli_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Прости Мира, но против. 2лвл? ты серьезно?Форум тоже пуст. Подай хотя бы через 3 месяца. https://vimetop.ru/player/Deli_Любопытно, а эти ваши "за" и "против" как-то влияют на решение администрации?
XBOUH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Любопытно, а эти ваши "за" и "против" как-то влияют на решение администрации? Влияют, мнение игроков и общие факты помогают Администрации сделать выводы.
deli_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Влияют, мнение игроков и общие факты помогают Администрации сделать выводы.Добавлю, что администрация сама способна делать выводы и принимать решения, на то она и администрация. Спасибо за оценку и ссылку (: Изменено 18 июля 2019 пользователем deli_
XBOUH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Добавлю, что администрация сама способна делать выводы и принимать решения, на то она и администрация. Спасибо за оценку и ссылку (: Спасибо,что добавила :P deli_ 1
Na_Prikole Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Зарегистрирован ли твой аккаунт более месяца назад? ? Если нет,откажут.А так даже если да,то 1 день в игре,за месяц...Против. XBOUH 1
deli_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Зарегистрирован ли твой аккаунт более месяца назад? ? Если нет,откажут.А так даже если да,то 1 день в игре,за месяц...Против.Он зарегистрирован 4 года назад, лол. Я своей главной целью вижу помощь игрокам, а не саму игру. К тому же, что важнее: знание правил/самого сервера или время проведенное на нем? Спасибо за оценку. Изменено 18 июля 2019 пользователем deli_
Na_Prikole Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Он зарегистрирован 4 года назад, лол. Я своей главной целью вижу помощь игрокам, а не саму игру. К тому же, что важнее: знание правил/самого сервера или время проведенное на нем? Спасибо за оценку."Отказ"За нетерпеливость.Внимательней надо быть!Читать почему могут отказать.А когда пишешь каждому,в своей теме,это признак нетерпеливости. XBOUH 1
XBOUH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Зарегистрирован ли твой аккаунт более месяца назад? ? Если нет,откажут.А так даже если да,то 1 день в игре,за месяц...Против.согласен
deli_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 "Отказ"За нетерпеливость.Внимательней надо быть!Читать почему могут отказать.А когда пишешь каждому,в своей теме,это признак нетерпеливости.Я веду беседу, не вижу в этом ничего плохого... В таком случае, прошу писать мне в лс, если отвечать на сообщение тех, кто пишет в твоем треде - это признак нетерпеливости.
Na_Prikole Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Блин!Почитай причины по которым тебе могут отказать.А что ты не видишь в этом ничего плохого...Объясняй оксси.
deli_ Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 Блин!Почитай причины по которым тебе могут отказать.А что ты не видишь в этом ничего плохого...Объясняй оксси.Я их читала, и все еще не могу понять где я проявляю "нетерпеливость") Еще раз повторяю, что мы с тобой ведем беседу.
Na_Prikole Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Я их читала, и все еще не могу понять где я проявляю "нетерпеливость") Еще раз повторяю, что мы с тобой ведем беседу.Блин,ты в первые на форуме?У нас это признак нетерпеливости!!!Я так понял вести с тобой разговор бессмысленно.А вообще заявка хорошаяЖелаю удачи в след. заявке не модератора... deli_ 1
linkyz Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Против.-Неактив на форуме.-Нетерпеливость.-Не воспринимает критику.
TheBadica Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Против.-нетерпеливость.-мало наигранного времени.-не активный форум.-не умеешь воспринимать критику.
Рекомендованные сообщения