Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -   5 дн. 21ч. 59м.

Ник в игре - MrSilents.

Настоящее имя - Антон.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SAMP. Администратор 1 уровня( хелпер ). Год назад. Никто не сможет подтвердить. ( В майнкрафте подобных должностей не занимал )

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-ёх часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00. 00:00 - 07:00.

В каком городе проживаете? - Владимир.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень добр ко всем игрокам. Спокойно помогу им в любой трудности, решу их проблему. Хочу внести вклад в проект.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе -  Играю в игры. Люблю выйти на улицу за шавермой. Из своих качеств могу выделить хорошую игру в доту, большой онлайн в многих играх, адекватность

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id183104528

Опубликовано:

Против!
-мало наигранного времени, что вызывает большие сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности;
- неактив на форуме
- сухая заявка.
Успехов!

Опубликовано:
  19.07.2019 в 13:37, _Dawnsong_ сказал:

Против!

-мало наигранного времени, что вызывает большие сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности;

- неактив на форуме

- сухая заявка.

Успехов!

-Не все игроки за секунду наигрывают по 80+ дней, так что это бред

-Я тоже не с первого дня создания аккаунта начал сидеть на форуме

-Игрок вправе писать только то, что он решит. Большие водянистые заявки так же не всегда хороши.

Итог: ты несешь везде бред.

По поводу заявки. Нейтрален, удачи.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...