MrSilent Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 21ч. 59м. Ник в игре - MrSilents. Настоящее имя - Антон. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - SAMP. Администратор 1 уровня( хелпер ). Год назад. Никто не сможет подтвердить. ( В майнкрафте подобных должностей не занимал ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-ёх часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00. 00:00 - 07:00. В каком городе проживаете? - Владимир. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень добр ко всем игрокам. Спокойно помогу им в любой трудности, решу их проблему. Хочу внести вклад в проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Играю в игры. Люблю выйти на улицу за шавермой. Из своих качеств могу выделить хорошую игру в доту, большой онлайн в многих играх, адекватность Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id183104528
mr_lex3 Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 за, хочу видеть его на должности:3 MrSilent 1
mickeyjsk Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Ближе к против. - Если что, хелперу на бонусном проекте мультиплеера SAMP можно и купить.Удачи.
_Dawnsong_ Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Против!-мало наигранного времени, что вызывает большие сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности;- неактив на форуме- сухая заявка.Успехов!
Horte Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 19.07.2019 в 13:37, _Dawnsong_ сказал: Против!-мало наигранного времени, что вызывает большие сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности;- неактив на форуме- сухая заявка.Успехов!-Не все игроки за секунду наигрывают по 80+ дней, так что это бред-Я тоже не с первого дня создания аккаунта начал сидеть на форуме-Игрок вправе писать только то, что он решит. Большие водянистые заявки так же не всегда хороши.Итог: ты несешь везде бред.По поводу заявки. Нейтрален, удачи.
Рекомендованные сообщения