Foster7 Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Отправлено 12 Июнь 2019 - 17:521. Foster7 , Incarnation2. 4x2 BWH BW , Название : Дикий Запад (Если это банальное название использовать нельзя , по каким либо причинам , то пусть название будет Сальваж)3. Скриншоты : https://imgur.com/a/znedcum4. Ссылка на карту(попробуй хотя бы скачать , прежде чем написать нет) - https://yadi.sk/d/nBaGL4LQ3ZAf7f5. Координаты : 1 50 1 Расстояние между базами ~64 блока , дабы компенсировать возможность фаст дефа. Карта делится на 2 части Верхняя часть карты служит как бы декором , а нижняя часть карты обустроена для максимально комфортной игры.На карте присутствует огромное количество люков , табличек и полублоков , но все они расположены на верхней части карты.Возле кровати расположены ступеньки(в полу) , вокруг спавнеров так же есть полублоки , но я не представляю каким образом они могут помешать. (Расскажи мне , давай же)Жители находятся недалеко от спавнеров железа Спавнеры игроков отмечены блоком лазурита , 3 из них находятся в нижней части (таким образом , чтоб по желанию можно было сделать респ наверх) 1 находится сверху , дабы можно было дефать спавнер золота. Обязательно поищи к чему придраться , нежели сказать , что карта хорошая.Попробуй сказать спасибо за карты к турниру. Предвзятое отношениеПосле того как делаешь карты удобнее , попробуй смотреть на внешний вид и дырки в стенах. Попробуй пофиксить хотя бы криментис , но тебе же так некогдаЖду так же 2 принятые карты уже год. Wolf_World123 и MrKotikYouTube 2
swent Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Норм, только не пойму зачем 64 блока расстояние между базами, как по мне не очень EvilSkyV 1
_Po3eTkA_ Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Хорошая карта. Я внёс свой вклад в неё! Изменено 19 июля 2019 пользователем _Po3eTkA_ EvilSkyV 1
TobyFQX Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Нейтрал, ближе к против, неиграбельно за счёт расстояния баз
Idalgo Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 Расстояние всегда можно увеличить парой команд.Нейтрал, ближе к против, неиграбельно за счёт расстояния базЗа, удачи
bazzman Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Карта красивая, но для бв трудно играбельнаяНейтрал
Foster7 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 Расстояние фиксится , но делать его больше чем 1.5 стака смысла мало , ибо будет как тростер/фрокус. Должна быть возможность фастраша , а не возможность поставить пару сундуков на кровать и затянуть игру на 30-40 минут.
Russian_Kolpin Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 фостер дай твой вк в лс на форуме спс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас