jkeyesc Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Ник нарушителя FreondВаш ник jkeyescПричину жалобы: килл аура, наводка alt.Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://youtu.be/draaNBwWrEEДата нарушения (МСК) 18.07.2019. 21:47По желанию всякую другую информацию: sпокойно при проверке пк, найду у него читы=), а ещё топ 1 приsона, sмешно=)а да, раз ваш друг заливает жалобы на моих друзей, не отказалsя бы поsмотреть как он через розочки бьёт) Изменено 19 июля 2019 пользователем jkeyesc
KyleScript Опубликовано: 19 июля 2019 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Цитирую слова Freond'a- "На меня подали встречную жалобу, якобы я софтер и слишком странно бью через розочки, либо завожу в комбо на большое расстоянии. Отвечаю вам по фактам.У игрока, который подавал жалобу FOV 85+ (из-за этого кажется, что я далеко нахожусь, но если посчитать все блоки, то там не больше 5-ти), он под эффектом замедления и слепоты. Думаю этого хватит." - Просьба не реагировать на это резко-негативно, я всего-лишь передаю. Изменено 19 июля 2019 пользователем KyleScript AshasdessPvP и jkeyesc 1 1
jkeyesc Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 Upжалоба в который растоптали вашего дружка, не более)
jkeyesc Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 Читов нету.реал спс за мнение чела, который за них же и отлетит !)
DimaADD Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 реал спс за мнение чела, который за них же и отлетит !)Меня и не забанят чекай дс)0
Рекомендованные сообщения