Перейти к публикации

Заявление на модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дней

Ник в игре - Grand_Mester

Настоящее имя - Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерации имеется!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить 5-6 часов на помощь игрокам!

В какое время обычно играете (по Москве) - С 11 до 16-17

В каком городе проживаете? - Проживаю в городе саранск!

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать хотя бы некоторым игрокам сервера, не один раз задумывался о том чтобы стать модератором vimeworld и стать помогать даже не обычным игрокам)! 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, все правила прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей мне 16 лет! Я живу в городе Саранск занимаюсь в свободное время футболом также качаюсь! Начал играть в VimeWorld практически с самого открытия и не как не смог подать заявку на пост модератора потому-что не было 16 лет. Вот сейчас мне 16 и я решительно собираюсь подавать заявление на модератора чтобы хотя бы немного помочь друзьям избавиться от читеров (мы сами достаточно злились когда против нас играл чит или другой нарушитель но другие модераторы minigames не могли нам помочь) вот поэтому я решил делать всё чтобы избавлять MiniGames от неприятных гостей от честных, добрых игроках! Многие будут спрашивать "если ты будешь помогать только своим друзьям?" Я буду помогать абсолютно всем! Как игрокам там и друзьям чтобы был мир на сервере

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id286279232

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дней
  • Ник в игре - Grand_Mester
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерации имеется! (где, когда?)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить 5-6 часов на помощь игрокам!
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 11 до 16-17
  • В каком городе проживаете? - Проживаю в городе саранск!
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать хотя бы некоторым игрокам сервера, не один раз задумывался о том чтобы стать модератором vimeworld и стать помогать даже не обычным игрокам)
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, все правила прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей мне 16 лет! Я живу в городе Саранск занимаюсь в свободное время футболом также качаюсь! Начал играть в VimeWorld практически с самого открытия и не как не смог подать заявку на пост модератора потому-что не было 16 лет. Вот сейчас мне 16 и я решительно собираюсь подавать заявление на модератора чтобы хотя бы немного помочь друзьям избавиться от читеров (мы сами достаточно злились когда против нас играл чит или другой нарушитель но другие модераторы minigames не могли нам помочь) вот поэтому я решил делать всё чтобы избавлять MiniGames от неприятных гостей от честных, добрых игроках! Многие будут спрашивать "если ты будешь помогать только своим друзьям?" Я буду помогать абсолютно всем! Как игрокам там и друзьям чтобы был мир на сервере
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id286279232

Так же пропуск запятых, против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...