DonWarFor Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дней Ник в игре - Grand_Mester Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерации имеется! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить 5-6 часов на помощь игрокам! В какое время обычно играете (по Москве) - С 11 до 16-17 В каком городе проживаете? - Проживаю в городе саранск! Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать хотя бы некоторым игрокам сервера, не один раз задумывался о том чтобы стать модератором vimeworld и стать помогать даже не обычным игрокам)! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, все правила прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей мне 16 лет! Я живу в городе Саранск занимаюсь в свободное время футболом также качаюсь! Начал играть в VimeWorld практически с самого открытия и не как не смог подать заявку на пост модератора потому-что не было 16 лет. Вот сейчас мне 16 и я решительно собираюсь подавать заявление на модератора чтобы хотя бы немного помочь друзьям избавиться от читеров (мы сами достаточно злились когда против нас играл чит или другой нарушитель но другие модераторы minigames не могли нам помочь) вот поэтому я решил делать всё чтобы избавлять MiniGames от неприятных гостей от честных, добрых игроках! Многие будут спрашивать "если ты будешь помогать только своим друзьям?" Я буду помогать абсолютно всем! Как игрокам там и друзьям чтобы был мир на сервере Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id286279232 TawerkaMisha, MrMIRusFc и HellBoy4ik 1 2 Ссылка на комментарий
MrMIRusFc Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Против.- Сомнение в возрасте. Изменено 19 июля 2019 пользователем MrMIRusFc reich и TawerkaMisha 1 1 Ссылка на комментарий
reich Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Нейтрал.- Репутация на форуме.Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 днейНик в игре - Grand_MesterНастоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в модерации имеется! (где, когда?)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить 5-6 часов на помощь игрокам!В какое время обычно играете (по Москве) - С 11 до 16-17В каком городе проживаете? - Проживаю в городе саранск!Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать хотя бы некоторым игрокам сервера, не один раз задумывался о том чтобы стать модератором vimeworld и стать помогать даже не обычным игрокам)! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, все правила прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей мне 16 лет! Я живу в городе Саранск занимаюсь в свободное время футболом также качаюсь! Начал играть в VimeWorld практически с самого открытия и не как не смог подать заявку на пост модератора потому-что не было 16 лет. Вот сейчас мне 16 и я решительно собираюсь подавать заявление на модератора чтобы хотя бы немного помочь друзьям избавиться от читеров (мы сами достаточно злились когда против нас играл чит или другой нарушитель но другие модераторы minigames не могли нам помочь) вот поэтому я решил делать всё чтобы избавлять MiniGames от неприятных гостей от честных, добрых игроках! Многие будут спрашивать "если ты будешь помогать только своим друзьям?" Я буду помогать абсолютно всем! Как игрокам там и друзьям чтобы был мир на сервереСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id286279232 Так же пропуск запятых, против. Ссылка на комментарий
goobkammm Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против, ошибки. :ph34r: Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 ПротивПропуск запятых Орфографические ошибки Сомнение в возрасте Удуачи Ссылка на комментарий
TheBadica Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против.-Причины выше. Ссылка на комментарий
mickeyjsk Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против.- ОшибкиУдачи. Ссылка на комментарий
DonWarFor Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Какая разница в этих ошибках? Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против.Все выше. Ссылка на комментарий
ImMaggot Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против Пунктуационные и орфографические ошибки Ссылка на комментарий
prototix21 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против.-Причины выше. Ссылка на комментарий
Fire_Drago Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против Ссылка на комментарий
Demon_Team Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против. Ссылка на комментарий
manakan718 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Против. -Ошибки<3 -Нетерпеливость Ссылка на комментарий
linkyz Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Против.-Пунктуация и орфография.-Сомнение в возрасте.-Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
WhatePrince Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Против Ссылка на комментарий
vip_B_CetKe Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 за Ссылка на комментарий
LoveLoveLoveLove Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Против.-Ошибки.Удачи. :wub: Целую.(づ ̄ ³ ̄)づ Ссылка на комментарий
Alise02 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Против.- Причины выше.Удачи. ~ Ссылка на комментарий
IKrizonHero Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Против.- Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения