Anna_Vasilyeva Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Здравствуйте, когда я захожу на вайм, у меня ничего не грузит и 0 фпс, я даже больше памяти выделила лаунчеру, но всё равно не помогает, а в интернете нет ответа на этот вопрос. Зайти не получается 5-10 дней, помогите пожалуйста(
Trollit_Bcex Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Почисти пк. Я сегодня зашел у меня приседает под 1 часто. Почистил наполовину норм вроде.
_XealGamer_ Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Почисти кэш удали мусор с папок temp по возможности весь другой мусор из пк и переустанови вайм
Fr1ska Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Ты повредил(а) ПК, наверное чистил(а) компьютер? Изменено 20 июля 2019 пользователем Fr1ska
Anna_Vasilyeva Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Ты повредил(а) ПК, наверное чистил(а) компьютер?Если-бы я его повредила, то в первый раз я бы не зашла. У меня возникала такая проблема ранее, но она сама решилась за один день (даже не понимаю как), поэтому, я не могла его повредить.
Anna_Vasilyeva Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Почисти кэш удали мусор с папок temp по возможности весь другой мусор из пк и переустанови вайм Спасибо, помогло!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас