Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

•  Dont_People

https://forum.vimeworld.ru/user/149559-dont-people/

lolimoskac

Человек не получил мут за обход анти мат и мат. А после моих сообщений "найс блат" я получаю мут за мат, но вроде блат - не мат

https://imgur.com/a/GC4SjJz

20.07.19 13:20 PRISON_4

По желанию дополнительную информацию.

Изменено пользователем lolimoska
Опубликовано:

не по форме

в этом контексте слово "блат" использовалось в смысле "Знакомство, связи, к-рые можно использовать в личных, корыстных интересах", поэтому мут, скорее всего, неправильный

но и у випки нет мата

Опубликовано:

не по форме

в этом контексте слово "блат" использовалось в смысле "Знакомство, связи, к-рые можно использовать в личных, корыстных интересах", поэтому мут, скорее всего, неправильный

но и у випки нет мата

Исправил

Опубликовано:

Слово "сосать" не является матом. А вот насчёт Вас.. Приношу свои извинения, после Вы были размучены.

Это слово мутит вайм ворлд - значит слово является матом + обход системы анти мата 

Опубликовано:

Это слово мутит вайм ворлд - значит слово является матом + обход системы анти мата 

В данном случае было просто "сосать", без контекста. Сосать, как мы знаем, можно что угодно. Мутить его не за что.

Опубликовано:

В данном случае было просто "сосать", без контекста. Сосать, как мы знаем, можно что угодно. Мутить его не за что.

Слово "сосать" мутится вайм ворлдом без контекста - значит мат

Или просто ждём 3-е лицо которое является модератором/хелпером/админом 

Опубликовано:

Да, чего же ещё?

К чему это? Игрок, который был замучен знает, что получил размут. В крайнем случае, все это можно проверить по логам. :)

Опубликовано:

"Жопа" и "Сука" тоже завулируется, но это не мат.
Опубликовано:

К чему это? Игрок, который был замучен знает, что получил размут. В крайнем случае, все это можно проверить по логам. :)

Скидывать будешь?

Или не хочешь доказывать свою невиновность?)

Опубликовано:

Слово "сосать" мутится вайм ворлдом без контекста - значит мат

Или просто ждём 3-е лицо которое является модератором/хелпером/админом 

"сосать" можно все, что душе угодно.

а вот если рядом с этим словом будет стоять что-то аморальное, то это нарушение

Опубликовано:

"Жопа" и "Сука" тоже завулируется, но это не мат.

если я использую это в чате пример Ж0па или Суka, я получу мут за мат от модера 

"сосать" можно все, что душе угодно.

а вот если рядом с этим словом будет стоять что-то аморальное, то это нарушение

Ясно, спасибо.

Опубликовано:

Ясно, спасибо.

Нет, эти слова не являются матами.

Опубликовано: (изменено)

Жопа.

Теперь иди, и подай на меня жалобу, паже

Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

Ясно, спасибо.

Если использовать слово "сука" при обращении к игроку, можно получить мут за оскорбление.

А мут экскалибру ты выдала? Там флуд символами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...