lolimoska Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Dont_People https://forum.vimeworld.ru/user/149559-dont-people/ lolimoskac Человек не получил мут за обход анти мат и мат. А после моих сообщений "найс блат" я получаю мут за мат, но вроде блат - не мат https://imgur.com/a/GC4SjJz 20.07.19 13:20 PRISON_4 По желанию дополнительную информацию. Изменено 20 июля 2019 пользователем lolimoska DenchikGGM_ и RunBac9I2 2
oyfulkotka Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 не по формев этом контексте слово "блат" использовалось в смысле "Знакомство, связи, к-рые можно использовать в личных, корыстных интересах", поэтому мут, скорее всего, неправильныйно и у випки нет мата lolimoska 1
lolimoska Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 не по формев этом контексте слово "блат" использовалось в смысле "Знакомство, связи, к-рые можно использовать в личных, корыстных интересах", поэтому мут, скорее всего, неправильныйно и у випки нет матаИсправил
Dont_People Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Слово "сосать" не является матом. А вот насчёт Вас.. Приношу свои извинения, после Вы были размучены (https://i.imgur.com/HM4vF9l.png). Изменено 21 июля 2019 пользователем Dont_People
RunBac9I2 Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Слово "сосать" не является матом. А вот насчёт Вас.. Приношу свои извинения, после Вы были размучены.Пруфы можно?
lolimoska Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 Слово "сосать" не является матом. А вот насчёт Вас.. Приношу свои извинения, после Вы были размучены.Это слово мутит вайм ворлд - значит слово является матом + обход системы анти мата
Dont_People Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Это слово мутит вайм ворлд - значит слово является матом + обход системы анти мата В данном случае было просто "сосать", без контекста. Сосать, как мы знаем, можно что угодно. Мутить его не за что.
lolimoska Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 В данном случае было просто "сосать", без контекста. Сосать, как мы знаем, можно что угодно. Мутить его не за что.Слово "сосать" мутится вайм ворлдом без контекста - значит матВ данном случае было просто "сосать", без контекста. Сосать, как мы знаем, можно что угодно. Мутить его не за что.Или просто ждём 3-е лицо которое является модератором/хелпером/админом
Dont_People Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Да, чего же ещё?К чему это? Игрок, который был замучен знает, что получил размут. В крайнем случае, все это можно проверить по логам. :)
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Это слово мутит вайм ворлд - значит слово является матом + обход системы анти мата"Жопа" и "Сука" тоже завулируется, но это не мат.
RunBac9I2 Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 К чему это? Игрок, который был замучен знает, что получил размут. В крайнем случае, все это можно проверить по логам. :)Скидывать будешь?Или не хочешь доказывать свою невиновность?)
wolfturbo Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Это слово мутит вайм ворлд - значит слово является матом + обход системы анти мата "Сосать" - это не мат.
oyfulkotka Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Слово "сосать" мутится вайм ворлдом без контекста - значит матИли просто ждём 3-е лицо которое является модератором/хелпером/админом "сосать" можно все, что душе угодно.а вот если рядом с этим словом будет стоять что-то аморальное, то это нарушение
lolimoska Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 "Жопа" и "Сука" тоже завулируется, но это не мат.если я использую это в чате пример Ж0па или Суka, я получу мут за мат от модера "сосать" можно все, что душе угодно.а вот если рядом с этим словом будет стоять что-то аморальное, то это нарушениеЯсно, спасибо.
wolfturbo Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 если я использую это в чате пример Ж0па или Суka, я получу мут за мат от модера Ясно, спасибо.Нет, эти слова не являются матами.
Dont_People Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 20 июля 2019 пользователем Dont_People
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) если я использую это в чате пример Ж0па или Суka, я получу мут за мат от модера Жопа. Теперь иди, и подай на меня жалобу, паже Изменено 20 июля 2019 пользователем Immor
RussianSexy Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 если я использую это в чате пример Ж0па или Суka, я получу мут за мат от модера Ясно, спасибо.Если использовать слово "сука" при обращении к игроку, можно получить мут за оскорбление.К чему это? Игрок, который был замучен знает, что получил размут. В крайнем случае, все это можно проверить по логам. :)А мут экскалибру ты выдала? Там флуд символами.
Dont_People Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Если использовать слово "сука" при обращении к игроку, можно получить мут за оскорбление.А мут экскалибру ты выдала? Там флуд символами.https://i.imgur.com/NueF1PP.png
Рекомендованные сообщения