SwordM Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Привет. Я хочу научится рисовать, но... мне лень. Поэтому, если вам не сложно, вы можете скинуть свой скин или какую-нибудь пикчу, (укажите, нарисовать одну голову, по пояс, или полноценку. Скетч или с покрасом) чтобы я ее нарисовал. Так у меня будет хоть какой-то стимул. Пример работы - Оригинал - ПЖЛСТ БЕЗ КРИТИКИ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Neizem, FireCotik и Blomfield 3
Blomfield Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 осд :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: SwordM 1
DimaADD Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Без надписей.https://imgur.com/a/D18HzpK Изменено 26 июля 2019 пользователем DimaADD
FireCotik Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Полноценку с покрасом, пожалуйста, вот этого персонажа (это я) :3 Изменено 21 июля 2019 пользователем FireCotik SwordM 1
SwordM Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Опубликовано: 26 июля 2019 Ну и где .-.Я не хочу рисовать то, что мне не нравится. Сейчас я дорисовываю арт FireCotik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас