Mendoza Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 10 ч. 21 м3.Ник в игре - xMendozAx4.Настоящее имя - Даниил5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть , но очень мал . Не знаю кто может подтвердить.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить 4-5 часов +- 1 . (B зaвиcимocти от нагрузки дня)8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00.9.В каком городе проживаете? - город-курорт Железноводск , Ставропольский край.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность так как играя на своей любимой мини-игре (Annihilation) замечаю много человек использующих стороннее ПО , людей которые пользуются багами игры . Есть те , кто не корректно ведет себя в чате , унижая достоинства другого человека11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Даниил , 16 лет .Живу в городе-курорте Железноводск . Занимаюсь баскетболом (2 года) и Футболом (5 лет).Закончил первый курс техникума Информационных технологий . Человек я добрый , общительный , люблю помогать людям в трудной ситуации.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/doudlehack.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Нейтрал.Пропуск запятых.Ошибки.Ссылка вк. Mendoza 1
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 ПротивПропуск запятых Собственное айди на страницу ВК Удуачи
prototix21 Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Против.-Ссылка.-Ошибок куча.-Пропуск запятых.-Ссылка должна быть из цифр.
Mendoza Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Против.-Ссылка.-Ошибок куча.-Пропуск запятых.-Ссылка должна быть из цифр.Во-первых ошибок нет , Во-вторых ссылка согласен, В-третьих запятыми все нормально экзамены были сданы на отлично по огэ Изменено 20 июля 2019 пользователем Mendoza
zopo12221 Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Во-первых ошибок нет , Во-вторых ссылка согласен, В-третьих запятыми все нормально экзамены были сданы на отлично по огэНужно после запятой ставить пробел, а не до.
Demon_Team Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Против. -Ссылка. -Ошибок куча. -Пропуск запятых. -Ссылка должна быть из цифр _BypaTuHo_2 1
linkyz Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Против.-Нетерпеливость.-Орфография и пунктуация.-Ссылка должна быть из цифр.-Обман с возрастом.
Mendoza Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Против.-Ссылка.-Ошибок куча.-Пропуск запятых.-Ссылка должна быть из цифр Лол , ну а тебе с читами удачи , а про твинки я вообще молчу .
Toasted Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Нейтрален.• Сомнения в возрасте.• Собственная ссылка на страницу ВКонтакте.• "Нетерпячка"
Рекомендованные сообщения