ebos Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) /dell Изменено 20 июля 2019 пользователем ebos
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 Оксси может забанить, кого угодно, и за, что угодно
RussianSexy Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 "fuck" - англ. мат, "fucking" - однокоренное слово. Насчёт перевода: есть и матерный перевод, есть и нематерный. Переводчики обычно выбирают нематерный.
ebos Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 "fuck" - англ. мат, "fucking" - однокоренное слово. Насчёт перевода: есть и матерный перевод, есть и нематерный. Переводчики обычно выбирают нематерный.Ммм, а какой матерный перевод? Как я вижу ты очень умный, так скажи мнеОксси может забанить, кого угодно, и за, что угодноЗабанила не она, а забанил другой модератор по ее фейковой инфе (Лично мне так кажется)
RussianSexy Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Ммм, а какой матерный перевод? Как я вижу ты очень умный, так скажи мнеЗабанила не она, а забанил другой модератор по ее фейковой инфе (Лично мне так кажется)"fuck" = "ебать", "fucking" = ебаный. Попробуй перевести это слово на англ. в переводчике. Изменено 20 июля 2019 пользователем RussianSexy
ebos Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 "fuck" - англ. мат, "fucking" - однокоренное слово. Насчёт перевода: есть и матерный перевод, есть и нематерный. Переводчики обычно выбирают нематерный.И да, вот тебе все переводы этого словаfucking чертовски, охренительно, проклятый, чертов, долбанный.. Я не понимаю где ты тут видишь мат :/
RussianSexy Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 И да, вот тебе все переводы этого словаfucking чертовски, охренительно, проклятый, чертов, долбанный.. Я не понимаю где ты тут видишь мат :/ Я говорю, переводчики обычно избегают мата. Набери любое матерное слово, переведи на любой язык и обратно. О чудеса, мат исчез.
ebos Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Опубликовано: 20 июля 2019 "fuck" = "ебать", "fucking" = ебаный. Попробуй перевести это слово на англ. в переводчике.Хотя да, ты прав
Рекомендованные сообщения