Перейти к публикации

Okssi привет умняшка моя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"fuck" - англ. мат, "fucking" - однокоренное слово. Насчёт перевода: есть и матерный перевод, есть и нематерный. Переводчики обычно выбирают нематерный.

Опубликовано:

"fuck" - англ. мат, "fucking" - однокоренное слово. Насчёт перевода: есть и матерный перевод, есть и нематерный. Переводчики обычно выбирают нематерный.

Ммм, а какой матерный перевод? Как я вижу ты очень умный, так скажи мне

Оксси может забанить, кого угодно, и за, что угодно

Забанила не она, а забанил другой модератор по ее фейковой инфе (Лично мне так кажется)

Опубликовано: (изменено)

Ммм, а какой матерный перевод? Как я вижу ты очень умный, так скажи мне

Забанила не она, а забанил другой модератор по ее фейковой инфе (Лично мне так кажется)

"fuck" = "ебать", "fucking" = ебаный. Попробуй перевести это слово на англ. в переводчике.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

И да, вот тебе все переводы этого слова

fucking чертовски, охренительно, проклятый, чертов, долбанный.. Я не понимаю где ты тут видишь мат :/
Опубликовано:

И да, вот тебе все переводы этого слова

fucking чертовски, охренительно, проклятый, чертов, долбанный.. Я не понимаю где ты тут видишь мат :/

Я говорю, переводчики обычно избегают мата. Набери любое матерное слово, переведи на любой язык и обратно. О чудеса, мат исчез.

Опубликовано:

"fuck" = "ебать", "fucking" = ебаный. Попробуй перевести это слово на англ. в переводчике.

Хотя да, ты прав

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...