Перейти к публикации

Обнова для Аркад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет читатель,я Артём.Однажды с другом мы играли в аркады,и он навёл меня на одну мысль.

-Вот бы добавили уровень в аркадах,хоть где то бы я всех обогнал по уровню.

И я поразмышлял над этой фразой и придумал такую идею.Почему бы не сделать уровень на аркадах?Давайте я всё вам расскажу.

Уровень бы могли получать таким же образом как и сама система уровней на VimeWorld.Только в этот раз нужно будет

играть в аркады и побеждать там.На каждой мини игре был бы свой уровень.

Получали бы вы этот уровень с опыта с полученной игры.

Например какие награды были бы за уровни:

Murder Mystery - Ваши шансы на интересные роли убийца или детектив бы были больше на определённый процент.

Jump League - Повышение шанса на то что 2 модуль будет такого же уровня как и прошлый.

Turf Wars - будет дано больше стрел,или перезарядка станет быстрее.

Tnt Tag - Повышение шанса на +скорость в определённое время.Например +скорость 1 на 5 секунд и так далее,это даст возможность хоть как то попытаться убежать от тнт но и тнт может ускориться благодаря уровню.

Spleef - За ломание блоков будет шанс то что будет 2 и более снежка,или как на призоне будет бум взрыв лопатой (именно шанс на это)

А узнавали бы мы наш уровень  командой /stats,там бы был ваши победы игры и тд,и было 2 надписи Текущей уровень и Сколько осталось  до следуйщего уровня.

Спасибо за внимание,дорогой читатель.

И сразу говорю,я не относился серьёзно к этой идеи так что скорее всего я что то не учёл.

Изменено пользователем skl1roz
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Получается, кто больше нафармится, тот и будет тащить все игры..
Против.

Изменено пользователем Gov1e
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...