skl1roz Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Привет читатель,я Артём.Однажды с другом мы играли в аркады,и он навёл меня на одну мысль.-Вот бы добавили уровень в аркадах,хоть где то бы я всех обогнал по уровню.И я поразмышлял над этой фразой и придумал такую идею.Почему бы не сделать уровень на аркадах?Давайте я всё вам расскажу.Уровень бы могли получать таким же образом как и сама система уровней на VimeWorld.Только в этот раз нужно будетиграть в аркады и побеждать там.На каждой мини игре был бы свой уровень.Получали бы вы этот уровень с опыта с полученной игры.Например какие награды были бы за уровни:Murder Mystery - Ваши шансы на интересные роли убийца или детектив бы были больше на определённый процент.Jump League - Повышение шанса на то что 2 модуль будет такого же уровня как и прошлый.Turf Wars - будет дано больше стрел,или перезарядка станет быстрее.Tnt Tag - Повышение шанса на +скорость в определённое время.Например +скорость 1 на 5 секунд и так далее,это даст возможность хоть как то попытаться убежать от тнт но и тнт может ускориться благодаря уровню.Spleef - За ломание блоков будет шанс то что будет 2 и более снежка,или как на призоне будет бум взрыв лопатой (именно шанс на это)А узнавали бы мы наш уровень командой /stats,там бы был ваши победы игры и тд,и было 2 надписи Текущей уровень и Сколько осталось до следуйщего уровня. Спасибо за внимание,дорогой читатель.И сразу говорю,я не относился серьёзно к этой идеи так что скорее всего я что то не учёл. Изменено 20 июля 2019 пользователем skl1roz missgameuse 1
Sprayd Опубликовано: 20 июля 2019 Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) Против. Имбово, обычные игроки, которые только зашли не смогут нормально играть как все. Изменено 23 июля 2019 пользователем Sprayd Kalya и missgameuse 1 1
skl1roz Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) . Изменено 15 августа 2019 пользователем skl1roz
Gov1e Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Получается, кто больше нафармится, тот и будет тащить все игры..Против. Изменено 16 августа 2019 пользователем Gov1e
Redeeed Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Уровень добавить можно,а бонусы от уровня нет
missgameuse Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против. - Типа топ есть, не? Выбивайся в топ, раз так много в аркады играешь.- Бонусы... тупая идея, имба, имба и еще раз ИМБААА
_TemaPlayHD_ Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Против! - Причины выше Удачи!
SuicideTomorrow Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Сам уровень мб нейтрал, а бонусы против, удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас