pliz Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мы самые лучшие)) Спасибо все кто с нами играет )) Wulfi, Vietto, KOTOmax и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий
Data Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 зря сюда выкладываешь, ибо тебя обосрут от нехуй делать и не станут даже смотреть твой стримчанский Ссылка на комментарий
pliz Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 зря сюда выкладываешь, ибо тебя обосрут от нехуй делать и не станут даже смотреть твой стримчанскийКто-то не будет, а кто-то будет =) Поэтому всё равно что скажут.Просто здесь есть такой раздел, где можно выложить свои видео, вот и выкладываю. А что скажут другие мне посрать, пусть хоть будет -1000, насрать. Главное что я не нарушаю правила выкладки видео, т.е. не пиарую чужие сервера в этом видео. Здесь именно видео из ваймворлд. Поэтому всё гуд. есть люди котолрым это нравиться , и это классно, а кому не нравиться пусть засунут говно в рот и подавятся =)). Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 а кому не нравиться пусть засунут говно в рот и подавятся =)).Слушай.Нам не нравится - это наше мнение, ты не можешь заставить нас полюбить твои стримы.Если ты так хочешь, чтобы твои дерьмостримы всем понравились, то сделай их нормально. Выкладывайте картинку с дизами. Ссылка на комментарий
Data Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Слушай.Нам не нравится - это наше мнение, ты не можешь заставить нас полюбить твои стримы.Если ты так хочешь, чтобы твои дерьмостримы всем понравились, то сделай их нормально. Выкладывайте картинку с дизами.он не для тебя выкладывает, кому нравится тот смотрит Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 он не для тебя выкладывает, кому нравится тот смотритэто никому не нравится Ссылка на комментарий
pliz Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 это никому не нравитсяговори за себя, и твоего мнения тут никто не хочет слушать, поэтому засунь его в далёкое место и заткнись Ссылка на комментарий
pliz Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Мы самые лучшие)) Спасибо все кто с нами играет )) Молодец, продолжай =) Изменено 27 марта 2016 пользователем pliz Ссылка на комментарий
Data Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 это никому не нравитсяа ты за всех давай не говори Ссылка на комментарий
pliz Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 а ты за всех давай не говори Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Молодец, продолжай =)Самолайк - залог успеха. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Молодец, продолжай =)умно, умно Ссылка на комментарий
Grupe Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Самый прикол в том, что на видео меньше дизлайков, чем на фото. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Самый прикол в том, что на видео меньше дизлайков, чем на фото.Это можно исправить Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 http://i.imgur.com/KxRqUZ6.jpg Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 http://i.imgur.com/KxRqUZ6.jpgАа... я как слоупок, уже было... acmal2015 и Wulfi 2 Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Молодец, продолжай =)Дизлайк. Не молодец, не продолжай. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Кто-то не будет, а кто-то будет =) Поэтому всё равно что скажут.Просто здесь есть такой раздел, где можно выложить свои видео, вот и выкладываю. А что скажут другие мне посрать, пусть хоть будет -1000, насрать. Главное что я не нарушаю правила выкладки видео, т.е. не пиарую чужие сервера в этом видео. Здесь именно видео из ваймворлд. Поэтому всё гуд. есть люди котолрым это нравиться , и это классно, а кому не нравиться пусть засунут говно в рот и подавятся =)). Кто-то не будет, а кто-то будет =) Поэтому всё равно что скажут.Просто здесь есть такой раздел, где можно выложить свои видео, вот и выкладываю. А что скажут другие мне посрать, пусть хоть будет -1000, насрать. Главное что я не нарушаю правила выкладки видео, т.е. не пиарую чужие сервера в этом видео. Здесь именно видео из ваймворлд. Поэтому всё гуд. есть люди котолрым это нравиться , и это классно, а кому не нравиться пусть засунут говно в рот и подавятся =)).Вот ты сейчас только что нарушил ПРАВИЛО! Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Вот ты сейчас только что нарушил ПРАВИЛО!Убери из статуса Banned... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Поставь себе аватар. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Поставь себе аватар. ему нужно мозги в голову вставить. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Убери из статуса Banned...Не хочу. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Бай бай. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Кто-то не будет, а кто-то будет =) Поэтому всё равно что скажут.Просто здесь есть такой раздел, где можно выложить свои видео, вот и выкладываю. А что скажут другие мне посрать, пусть хоть будет -1000, насрать. Главное что я не нарушаю правила выкладки видео, т.е. не пиарую чужие сервера в этом видео. Здесь именно видео из ваймворлд. Поэтому всё гуд. есть люди котолрым это нравиться , и это классно, а кому не нравиться пусть засунут говно в рот и подавятся =)).А у нас есть право комментировать твои видео, стримы. Потому что это форум, здесь все подлежит обсуждению/критике(ну, кроме оксяшки и прочих модеров). И да, стрим хуйня ебаная не очень. Изменено 28 марта 2016 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас