VuneRuuN Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 1. MrJameson2. https://forum.vimeworld.ru/user/90767-mrjameson/3. VineRuuN4. Оскорбил меня5. https://imgur.com/dozBerfhttps://imgur.com/mJJpo7Q6. SW_32 Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 А тебя не учили читать правила и слова исключения? Скулина - слово исключение, модератору ничего не будет.. Ссылка на комментарий
VuneRuuN Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 А тебя не учили читать правила и слова исключения? Скулина - слово исключение, модератору ничего не будет..ок Ссылка на комментарий
Maximun Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Модератору и игроку на заметку: Скулин это населённый пункт :D Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Ну всё Джамесон, пока F _Kuslyak__ 1 Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Я "оскорбил" игрока словом-исключением. Просто некоторые игроки пишут слова-искл. и думают, что им ничего, никогда не будет. А я наоборот, могу ответить также, не нарушая ни одного правила. Да, это не приятно, но и модераторам читать такие же "оскорбления" не приятно. Можете давать мне предупреждение, если я что-то нарушил. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Я "оскорбил" игрока словом-исключением. Просто некоторые игроки пишут слова-искл. и думают, что им ничего, никогда не будет. А я наоборот, могу ответить также, не нарушая ни одного правила. Да, это не приятно, но и модераторам читать такие же "оскорбления" не приятно. Можете давать мне предупреждение, если я что-то нарушил.Речь идет об уважении к игрокам.Одно дело так отвечать игроку, который тебя оскорбил до тебя, а другое - простому, который ничего тебе не говорил, просто убил в кубиках Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 0 уважения к игроку. Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Речь идет об уважении к игрокам.Одно дело так отвечать игроку, который тебя оскорбил до тебя, а другое - простому, который ничего тебе не говорил, просто убил в кубикахЛол, а он, будучи с "классным" инетом, уважает остальных? Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Лол, а он, будучи с "классным" инетом, уважает остальных?Интернет - не признак человека, он может быть вовсе не виноват, что у него такая скорость Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Интернет - не признак человека, он может быть вовсе не виноват, что у него такая скоростьОн не виноват, ок, давай все с нестабильным инетом или с огромной задержкой будут играть на вайме. Как думаешь, что будет с сервером? Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Он не виноват, ок, давай все с нестабильным инетом или с огромной задержкой будут играть на вайме. Как думаешь, что будет с сервером?И че, из-за этого этих людей нужно пытаться как-то задеть? Бред говоришт Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 И че, из-за этого этих людей нужно пытаться как-то задеть? Бред говориштПотому что они ^_^ Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 И че, из-за этого этих людей нужно пытаться как-то задеть? Бред говориштНет, задеть не надо пытаться, но такие игроки на этом проекте играть не должны, так как создают помеху игровому процессу. Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Нет, задеть не надо пытаться, но такие игроки на этом проекте играть не должны, так как создают помеху игровому процессу.Тогда объясни, раз этих игроков задевать необязательно, то почему модератор проявил подобное унижение для игрока? Это неприемлемо Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Тогда объясни, раз этих игроков задевать необязательно, то почему модератор проявил подобное унижение для игрока? Это неприемлемоНазывать игроков словами исключениями приемлемо barahag 1 Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Называть игроков словами исключениями приемлемоНо не со стороны модератора, особенно в этом случае Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Но не со стороны модератора, особенно в этом случаеПриемлемо, в правилах же не запрещено, так что всё норм Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Приемлемо, в правилах же не запрещено, так что всё нормМодератор унизил игрока с низкой скоростью интернета = крайнее неуважение к игроку = нельзя Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Модератор унизил игрока с низкой скоростью интернета = крайнее неуважение к игроку = нельзяСловом исключением, а так можно, ты реально ^_^ шоле? Ссылка на комментарий
mr1lol Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Словом исключением, а так можно, ты реально ^_^ шоле?Я уже выразил свое мнение, продолжать спорить на эту тему не вижу смысла. Ссылка на комментарий
MAl4uk_tOPhU4 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Смотрю етот дурдом и офигиваю 0_0 Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Смотрю етот дурдом и офигиваю 0_0Ты про своё сообщение? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Закрыто. Это слово-исключение, а не оскорбление. MrJameson 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения