Перейти к публикации

Модер оскорбил меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А тебя не учили читать правила и слова исключения? Скулина - слово исключение, модератору ничего не будет..

Опубликовано:

А тебя не учили читать правила и слова исключения? Скулина - слово исключение, модератору ничего не будет..

ок

Опубликовано:

Я "оскорбил" игрока словом-исключением. Просто некоторые игроки пишут слова-искл. и думают, что им ничего, никогда не будет. А я наоборот, могу ответить также, не нарушая ни одного правила. Да, это не приятно, но и модераторам читать такие же "оскорбления" не приятно. Можете давать мне предупреждение, если я что-то нарушил.

Опубликовано:

Я "оскорбил" игрока словом-исключением. Просто некоторые игроки пишут слова-искл. и думают, что им ничего, никогда не будет. А я наоборот, могу ответить также, не нарушая ни одного правила. Да, это не приятно, но и модераторам читать такие же "оскорбления" не приятно. Можете давать мне предупреждение, если я что-то нарушил.

Речь идет об уважении к игрокам.

Одно дело так отвечать игроку, который тебя оскорбил до тебя, а другое - простому, который ничего тебе не говорил, просто убил в кубиках

Опубликовано:

Речь идет об уважении к игрокам.

Одно дело так отвечать игроку, который тебя оскорбил до тебя, а другое - простому, который ничего тебе не говорил, просто убил в кубиках

Лол, а он, будучи с "классным" инетом, уважает остальных?

Опубликовано:

Лол, а он, будучи с "классным" инетом, уважает остальных?

Интернет - не признак человека, он может быть вовсе не виноват, что у него такая скорость
Опубликовано:

Интернет - не признак человека, он может быть вовсе не виноват, что у него такая скорость

Он не виноват, ок, давай все с нестабильным инетом или с огромной задержкой будут играть на вайме. Как думаешь, что будет с сервером?

Опубликовано:

Он не виноват, ок, давай все с нестабильным инетом или с огромной задержкой будут играть на вайме. Как думаешь, что будет с сервером?

И че, из-за этого этих людей нужно пытаться как-то задеть? Бред говоришт
Опубликовано:

И че, из-за этого этих людей нужно пытаться как-то задеть? Бред говоришт

Нет, задеть не надо пытаться, но такие игроки на этом проекте играть не должны, так как создают помеху игровому процессу.

Опубликовано:

Нет, задеть не надо пытаться, но такие игроки на этом проекте играть не должны, так как создают помеху игровому процессу.

Тогда объясни, раз этих игроков задевать необязательно, то почему модератор проявил подобное унижение для игрока? Это неприемлемо
Опубликовано:

Тогда объясни, раз этих игроков задевать необязательно, то почему модератор проявил подобное унижение для игрока? Это неприемлемо

Называть игроков словами исключениями приемлемо

Опубликовано:

Называть игроков словами исключениями приемлемо

Но не со стороны модератора, особенно в этом случае
Опубликовано:

Приемлемо, в правилах же не запрещено, так что всё норм

Модератор унизил игрока с низкой скоростью интернета = крайнее неуважение к игроку = нельзя
Опубликовано:

Модератор унизил игрока с низкой скоростью интернета = крайнее неуважение к игроку = нельзя

Словом исключением, а так можно, ты реально  ^_^ шоле?

Опубликовано:

Словом исключением, а так можно, ты реально ^_^ шоле?

Я уже выразил свое мнение, продолжать спорить на эту тему не вижу смысла.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...