Перейти к публикации

Неверный бан. (MrJameson)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. MrJameson

2. https://forum.vimeworld.ru/user/90767-mrjameson/ 

3. SuffocatedInWine , скриншоты предоставил - ZavttraBroshu (у него не активирован форумник, он попросил меня)

4. Модер забанил просто так, под предлогом "Использование читов".

5. https://imgur.com/a/F3OjGFX

6. SW_32, дата - 21.07.19 (примерно 8 часов по МСК)

7. Играли на SW_32 1х1, он начал строиться вверх, открылся митсик, он спрыгнул, я нанес ему 2 удара и он умер, после чего мне прилетел бан.

Изменено пользователем Anachronism
Опубликовано:

Конечно я тебя забанил "просто так", ты же "без читов"

Я даже пруфы кидать не буду. 

Напишу так, как написал он)

У меня было 16 сердец, я упал, осталось 14, он ударил меня два раза не чаренным алмазным мечем, при этом у него не было эффекта силы) +До этого на него пожаловалось порядка 3-х игроков) ( Объяснил также, как и он)

В завершении, конечно бан не верный, мне же делать нечего, как просто так игроков банить...

Просто не нужно играть с читами, тем более на аккаунте с донатом) Псс... Ричи - это тоже читы, да-да.

Опубликовано:

У меня было 16 сердец, я упал, осталось 14, он ударил меня два раза не чаренным алмазным мечем, при этом у него не было эффекта силы) +До этого на него пожаловалось порядка 3-х игроков) ( Объяснил также, как и он)

В завершении, конечно бан не верный, мне же делать нечего, как просто так игроков банить...

Просто не нужно играть с читами, тем более на аккаунте с донатом) Псс... Ричи - это тоже читы, да-да.

Я тоже могу много чего написать, подтверждение твоих слов где? Его нет.

Опубликовано:

Окей, Вилли, где пруфы? Зачем прелюдии, кинь пруфы, и все.
Опубликовано:

У меня есть пруфы, я же написал ранее: "Я даже пруфы кидать не буду"

Пред, значит пред.

Либо ты блефуешь, и у тебя нет пруфов, либо же ты самоуверен в себе, и думаешь, что Настя поверит твоим «словам».
Опубликовано:

Либо ты блефуешь, и у тебя нет пруфов, либо же ты самоуверен в себе, и думаешь, что Настя поверит твоим «словам».

Ну если модер будет себя так вести, то это не очень хорошо

Опубликовано:

Как я и писал ранее, пруфы есть. Блеф, это не моё. Я уже написал, пред, значит пред. Но я не баню игроков просто так. ( Держу в курсе )

Опубликовано:

У меня есть пруфы, я же написал ранее: "Я даже пруфы кидать не буду"

Пред, значит пред.

Так если у тебя есть пруфы, то почему бы не предоставить их?

Опубликовано:

Я принципиальный, сказал же, с самого начала.

А дальше ваше дело, верить или нет.

Так если у тебя есть пруфы, то почему бы не предоставить их?

Опубликовано:

Я принципиальный, сказал же, с самого начала.

А дальше ваше дело, верить или нет.

Честно говоря, ты  ^_^ модер, если так себя ведёшь

Опубликовано:

Т.е. ты оскорбляешь меня из-за моих принципов, осуждаю ваше поведение.

Честно говоря, ты  ^_^ модер, если так себя ведёшь

Опубликовано:

Киллаура бьёт на 360 игрока и увеличивает дальность битья, нет читов увеличиваюших урон. А тут ты даже пруфы не продоставляешь.

Okssi такое даже чекать не будет, сразу пред.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...