Anachronism Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) 1. MrJameson2. https://forum.vimeworld.ru/user/90767-mrjameson/ 3. SuffocatedInWine , скриншоты предоставил - ZavttraBroshu (у него не активирован форумник, он попросил меня)4. Модер забанил просто так, под предлогом "Использование читов".5. https://imgur.com/a/F3OjGFX6. SW_32, дата - 21.07.19 (примерно 8 часов по МСК)7. Играли на SW_32 1х1, он начал строиться вверх, открылся митсик, он спрыгнул, я нанес ему 2 удара и он умер, после чего мне прилетел бан. Изменено 21 июля 2019 пользователем Anachronism
Immor Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Где твой ник?Не по форме _BypaTuHo_2 и Anachronism 2
Anachronism Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Где твой ник?Не по формеИсправил.
HaFaFA Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Не думаю, что забанил просто так. Ждём Jameson`a
MrJameson Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Конечно я тебя забанил "просто так", ты же "без читов"Я даже пруфы кидать не буду. Напишу так, как написал он)У меня было 16 сердец, я упал, осталось 14, он ударил меня два раза не чаренным алмазным мечем, при этом у него не было эффекта силы) +До этого на него пожаловалось порядка 3-х игроков) ( Объяснил также, как и он)В завершении, конечно бан не верный, мне же делать нечего, как просто так игроков банить...Просто не нужно играть с читами, тем более на аккаунте с донатом) Псс... Ричи - это тоже читы, да-да.
drenvulll Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Конечно я тебя забанил "просто так", ты же "без читов"Я даже пруфы кидать не буду. Напишу так, как написал он)У меня было 16 сердец, я упал, осталось 14, он ударил меня два раза не чаренным алмазным мечем, при этом у него не было эффекта силы) +До этого на него пожаловалось порядка 3-х игроков) ( Объяснил также, как и он)В завершении, конечно бан не верный, мне же делать нечего, как просто так игроков банить...Просто не нужно играть с читами, тем более на аккаунте с донатом) Псс... Ричи - это тоже читы, да-да.Я тоже могу много чего написать, подтверждение твоих слов где? Его нет.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Конечно я тебя забанил "просто так", ты же "без читов"Я даже пруфы кидать не буду. Напишу так, как написал он)У меня было 16 сердец, я упал, осталось 14, он ударил меня два раза не чаренным алмазным мечем, при этом у него не было эффекта силы) +До этого на него пожаловалось порядка 3-х игроков) ( Объяснил также, как и он) В завершении, конечно бан не верный, мне же делать нечего, как просто так игроков банить...Просто не нужно играть с читами, тем более на аккаунте с донатом) Псс... Ричи - это тоже читы, да-да.Окей, Вилли, где пруфы? Зачем прелюдии, кинь пруфы, и все.
Mr_Difos Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Окей, Вилли, где пруфы? Зачем прелюдии, кинь пруфы, и все.А может их нет? Кто знает? :huh:
MrJameson Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 У меня есть пруфы, я же написал ранее: "Я даже пруфы кидать не буду"Пред, значит пред.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 У меня есть пруфы, я же написал ранее: "Я даже пруфы кидать не буду"Пред, значит пред.хах, с характером ты, однако...
HaFaFA Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 мм, интересно, есть пруфы, но идите вы ^_^ ..
Nicko_MIl_ Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 У меня есть пруфы, я же написал ранее: "Я даже пруфы кидать не буду"Пред, значит пред.Либо ты блефуешь, и у тебя нет пруфов, либо же ты самоуверен в себе, и думаешь, что Настя поверит твоим «словам».
Mr_Difos Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Либо ты блефуешь, и у тебя нет пруфов, либо же ты самоуверен в себе, и думаешь, что Настя поверит твоим «словам».Ну если модер будет себя так вести, то это не очень хорошо
MrJameson Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Как я и писал ранее, пруфы есть. Блеф, это не моё. Я уже написал, пред, значит пред. Но я не баню игроков просто так. ( Держу в курсе )Либо ты блефуешь, и у тебя нет пруфов, либо же ты самоуверен в себе, и думаешь, что Настя поверит твоим «словам». AshasdessPvP 1
Essau Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 У меня есть пруфы, я же написал ранее: "Я даже пруфы кидать не буду"Пред, значит пред.Так если у тебя есть пруфы, то почему бы не предоставить их?
MrJameson Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Я принципиальный, сказал же, с самого начала.А дальше ваше дело, верить или нет.Так если у тебя есть пруфы, то почему бы не предоставить их?
Immor Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Я принципиальный, сказал же, с самого начала.А дальше ваше дело, верить или нет.Ахпхвхпхпхэав
Mr_Difos Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Я принципиальный, сказал же, с самого начала.А дальше ваше дело, верить или нет.Честно говоря, ты ^_^ модер, если так себя ведёшь
MrJameson Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Т.е. ты оскорбляешь меня из-за моих принципов, осуждаю ваше поведение.Честно говоря, ты ^_^ модер, если так себя ведёшь
benchik51 Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Киллаура бьёт на 360 игрока и увеличивает дальность битья, нет читов увеличиваюших урон. А тут ты даже пруфы не продоставляешь. Okssi такое даже чекать не будет, сразу пред.
Mr_Difos Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Т.е. ты оскорбляешь меня из-за моих принципов, осуждаю ваше поведение.Асуждаю
Рекомендованные сообщения