VimeWorldLove Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - denTASHER Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/51067-dentasher/ Ваш ник - HellSteff Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Закрыл жалобу (на своего друга), "Недостаточно для бана". Хотя на видео отлично видны удары за 4+ блоков... Так же на его "разборе" можно увидеть удары, которые он наносил не по модельке. (Прицел не был направлен на меня) Ну вы сами посмотрите.. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - Жалоба была закрыта 21.07 (все действия (в жалобе) происходили на Anihhilation 2) По желанию дополнительную информацию - Найс прикрытие друга
VimeWorldLove Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Ты успел посмотреть два видео в жалобе за две минуты?Модератор прав. 1ms и Evil_Aksiom_ 1 1
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Изменено 21 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
denTASHER Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Там запись в 10 фпс...Что там понятно?Прежде чем заливать на кого-то жалобы за читы, нужно обеспечить запись без лагов.Что меняет то что он мой друг?Это ничего не меняет.А то что ты на него подставы по кд льёшь, норм? Изменено 21 июля 2019 пользователем denTASHER
VimeWorldLove Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 В жалобе видно что игрок не чистый.. Не надо его оправдывать
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - denTASHERСсылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/51067-dentasher/Ваш ник - HellSteffВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Закрыл жалобу (на своего друга), "Недостаточно для бана". Хотя на видео отлично видны удары за 4+ блоков... Так же на его "разборе" можно увидеть удары, которые он наносил не по модельке. (Прицел не был направлен на меня) Ну вы сами посмотрите..Скриншоты или видеозапись с нарушителем - Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - Жалоба была закрыта 21.07 (все действия (в жалобе) происходили на Anihhilation 2)По желанию дополнительную информацию - Найс прикрытие друга Действительно, я вообще не бил, а удары проходили, как так? Может это ты пингуешь как скулина?
VimeWorldLove Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Всё не ной. ЖдиДействительно, я вообще не бил, а удары проходили, как так? Может это ты пингуешь как скулина?
denTASHER Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 В жалобе видно что игрок не чистый.. Не надо его оправдывать Хм, просто закрыл жалобу, и сразу оправдываю. Справедливо.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Всё не ной. ЖдиПо-моему это ты тут ноешь.Кстати, почему у тебя акробат пролагал? Изменено 21 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
VimeWorldLove Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Я говорю не ной и жди ответа гл. администрации. Хватит флудить
RunBac9I2 Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Ты успел посмотреть два видео в жалобе за две минуты?Что тебя не устраивает?Я посмотрел всё, какого чёрта ты заявляешь что я ничего не посмотрел, тем более и прочитал.Гений. Скули больше, может поможет. Модератор абсолютно прав. Читов у него нет, лучше купи себе комп получше. Удачи.
VimeWorldLove Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 И ты ноешь...Что тебя не устраивает?Я посмотрел всё, какого чёрта ты заявляешь что я ничего не посмотрел, тем более и прочитал.Гений. Скули больше, может поможет. Модератор абсолютно прав. Читов у него нет, лучше купи себе комп получше. Удачи.
RunBac9I2 Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 И ты ноешь...Зачем мне ныть?)Я просто делаю то что сделал бы любой другой человек.И ты ноешь...Ты бы репутацию по меньше бустил. :)
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) И ты ноешь...Что ты хочешь этим сказать?Забыл как мне вчера в лс ныл? "Пошли 1х1, или НУБ?" Изменено 21 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
VimeWorldLove Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 ахвх сам напрашивалсяЧто ты хочешь этим сказать?Забыл как мне вчера в лс ныл? "Пошли 1х1, или НУБ?"
artem_ne7895 Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Модератор все сделал вернопве иммор уйди пж
AshasdessPvP Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Мое мнение: здесь есть читы. 4. Если я не прав не гнобите меня. Изменено 21 июля 2019 пользователем AshasdessPvP VimeWorldLove 1
Immor Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 пве иммор уйди пжАхпхаххпхп, по твоему "пж" все ясно
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) Мое мнение: здесь есть читы. 4. Если я не прав не гнобите меня. Он назад отходит, умник.На первом скрине, даже удара нету. Изменено 21 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
NeFoX228 Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) всё верно, слабак, без читов нихрена не можешь пвп, пве игрокhttps://forum.vimeworld.ru/topic/350613-подставы/?hl=%2Bчто+%2Bвидет Изменено 21 июля 2019 пользователем NeFoX228
Рекомендованные сообщения