Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 - Модератор. 

2 - 1 д. 0 ч. 56 м.

3 - Zbety_. 

4 - Vlad. 

5 - 17. 

6 - Был модератором на малоизвестных серверах, которые уже давно закрыты. Подтвердить, к сожалению, никто не сможет, потому что я потерял связь с администрацией тех серверов. 

7 - 5-7 часов. 

8 - С 17:00 до 22:00 в будние дни, когда нет тренировки, то с 15:00 до 22:00, всё с перерывами. В выходные дни с 18:00 до 02:00 ночи, иногда вообще не сплю. 

9 - Украина. 

10 - Я уделяю много времени, играя на сервере, и поэтому становлюсь частым свидетелем того, как игроки нарушают правила проекта. Я хочу помогать серверу и наказывать людей, которые используют читы, баги сервера и плохо выражаются в чате.

11 - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

12 - Меня зовут Vlad, мне 17 лет. Родился в маленьком городке, но сейчас проживаю в Киеве. В свободное от учебы время увлекаюсь спортом и игрой на сервере. По характеру я добрый, дружелюбный и отзывчивый человек, который готов всегда прийти на помощь. Я считаю, что я один из тех людей, которые готовы сделать всё, чтобы проект процветал. 

Изменено пользователем Zbety_
Опубликовано: (изменено)

Как ты могла год назад подавать, если у тебя наигранно 25 часов?? И.. Определись со своим полом

Против

Пунктуационные ошибки

Не по форме

Правила не прочитаны

Удуачи

Изменено пользователем Immor
Опубликовано:

Отказ.

Я не думаю, что это действительно хорошая идея - ставить на должность человека, который продает аккаунты.
Так и Модерку продашь =\

MnNk-nZ2AMI.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...