RussianSexy Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Я знаю, что муты складываются, но складываются ли баны? Например, игрок выдаёт себя за Администрацию и багоюзит. Ему дадут бан на 14 дней? А если нет, то как выбирают причину.
Sprayd Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Какая жалоба придет первее ту и закроют, если первая допустим выдача, то закроют с пометкой "Меры приняты", а после этого будет багоюз, когда челик уже в бане за выдачу, то модер напишет, что "Игрок уже наказан"
RussianSexy Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 Какая жалоба придет первее ту и закроют, если первая допустим выдача, то закроют с пометкой "Меры приняты", а после этого будет багоюз, когда челик уже в бане за выдачу, то модер напишет, что "Игрок уже наказан"Например, игрок написал "Я админ" и забагался в воздухе. Или в жалобе сразу 2 нарушения.
_Weizen Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 банят за то нарушение, которое больше по времени
RussianSexy Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Опубликовано: 21 июля 2019 банят за то нарушение, которое больше по времениА если они одинаковы? То есть баны не складываются?
BedGun Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) А если они одинаковы? То есть баны не складываются?Как я знаю по своему опыту, что баны не складываются.Если на игрока две жалобы на одинаковое время, то какую жалобу решат первой, за ту и забанят, в итоге вторая жалоба будет закрыта. Изменено 21 июля 2019 пользователем BedGun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас