Перейти к публикации

Помогите

Magic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После 9 вечера у меня начинаются дичайшие лаги!Меня каждые 3 минуты кикает по ошибке "конец потока" или "превышено время ответа".Что мне делать?Интернет нормально работает

Опубликовано:

Ответы, конечно, "хорошие", но все-таки.
Во-первых, какой у тебя провайдер и тип подключения? Оптика, витая пара, wi-fi, usb-модем?

Во-вторых, попробуй проверить скорость своего интернета и его работоспособность вечерами, но не в майнкрафте. Попробуй что-нибудь покачать. Если скорость так же будет падать и будут дисконекты, то звони своему провайдеру и жалуйся ему. Это если у тебя нету порога на интернет. Хотя обычно у них все наоборот - скорость интернета повышается вечером. 

Ну и в-третьих, посмотри, нет ли у тебя посторонних программ, которые могут загружать ЦП. Проверь на вирусы и т.д и т.п. 

Опубликовано:

Провайдер Билайн,тип подкл. беспроводной,wI-fI TPlink,остальное хз.

Интернет летает,страницы загружаются почти моментально,виснет только на серверах VimeWorld.

Это всё началось недавно.но что странно,я ничего за это время не качал вообще.

Опубликовано:

Магик, я сочувствую тебе.

У меня тоже Билайн, это редкостное говно.

Постоянно вырубается, вылетает и тому подобное.

Опубликовано: (изменено)

Я бы подключил дом.ру,но не могу.провайдер такой недоступен в моём доме

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Ну вот тут не знаю. Помнится играл на каком-то сервере, там были ограничения по городам. Если ты живешь в Москве или т.п. городах больших, то тебя впускало и ты нормально играл, а Если ты жил в Хренпоймигде, то тебя сервер пускал в последнюю очередь и не давал тебе всех своих ресурсов. 

Опубликовано:

Ну ты все равно обратись там в центр поддержки и спроси почему тебя не пускает на сайт и плохая связь с сервером, когда у остальных хорошая. 

Опубликовано:

Я бы подключил дом.ру,но не могу.провайдер такой недоступен в моём доме

У меня тоже самое. Только Билайн в доме. Хорошо хоть мне скоро Youta подключат..

я в Тюмени живу

короче,не живём мы с Зевуней на яркой стороне =(

Да не в этом дело, у меня во всех играх лично глючит.

Опубликовано:

У меня тоже самое. Только Билайн в доме. Хорошо хоть мне скоро Youta подключат..

Да не в этом дело, у меня во всех играх лично глючит.

Зевунь у меня сейчас Yota фигня фигнёй на последней сижу скорости ели играю такие лаги.и серв пропускает раз через раз так что не стоит кстате ты в каком городе живёшь что у тебя Yota есть а то говорят она токо во Владивостоке есть.

Опубликовано:

Зевунь у меня сейчас Yota фигня фигнёй на последней сижу скорости ели играю такие лаги.и серв пропускает раз через раз так что не стоит кстате ты в каком городе живёшь что у тебя Yota есть а то говорят она токо во Владивостоке есть.

Краснодар.

У моего друга Yota, у него средне работает, хоть у него 6 компов к нему подключены.

А так, у меня 3 компа к моему Билайну подключены...

• 7 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...