Перейти к публикации

Заявка на модера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Желаемая должность - Модератор

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 21 ч. 19 м.

3)Ник в игре - JlaTe

4)Настоящее имя - Борис

5)Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -15

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На сервере Mine-Play, Хелпером месяц назад,   

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 ч.

8)В какое время обычно играете (по Москве) - В онлайне меня можно застать в промежутке с 17:00 - 01:00.

9)В каком городе проживаете? - Моздок

10)Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект "VimeWorld" от читеров, и держать лс открытым не как остальные.

11)Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

12)Напишите немного о себе -Меня зовут Борик, мне 15 лет. Живу в Моздоке, учусь в школе. После уроков, когда прихожу домой, сразу сажусь играть на Проекте "VimeWorld" 

13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/jlate

Опубликовано:

Правила имеют свойство меняться, дабы избежать подобных обманов, ведь можно и скопировать чью то заявку.

Против. 

- Правила не прочитаны;

- В форме заявки в последнем пункте четко написано, что айди в ссылке на страницу вк должен состоять из цифр;

- Смеюсь:

Показать содержимое

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...