Night_Loser Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 (изменено) И так, сначала хочу рассказать об оформлении кита, то как это вижу я - ниже на скрине.Тот Самый Скрин: Дополнительные Вещи Набора: - Каменный Меч (Острота Ⅰ) - 8 Эндерняка - 1 Эндер-Пёрл (Выдается Через 50 сек. после начала игры) - Кольчужные паножы и ботинкиЦена Набора - 30.000 коинов*Так-как по мне набор слишком имбовый* --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 21 июля 2019 пользователем Night_Loser Black и mxcs123 2
YummyPVP Опубликовано: 21 июля 2019 Опубликовано: 21 июля 2019 Норм набор, но очень жоский с эндер-пёрлом.По теме: Нейтрал ближе к против
Night_Loser Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Норм набор, но очень жоский с эндер-пёрлом. По теме: Нейтрал ближе к противСогласен, но в этом ведь и вся суть) + он стоит 30К, а не как все 15К )Так что, как по мне не такая уж имба с эндерПёрлом, так-как через 40 секунд в среднем уже кто-то добирается до мида) + от эндерпёрла - ты без мини-прокачки получаешь большой урон, так что даже подсосать нормально не получится)
max123123123 Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Против, так как карты бывают большие и через 50 сек на мид никто не доберется,а ты просто еинешь перл и все!
Night_Loser Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Против, так как карты бывают большие и через 50 сек на мид никто не доберется,а ты просто еинешь перл и все!За 50 секунд можно добраться подчти до любого мида)
Gov1e Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Против. 1. 30 к для данного набора слишком мало. 2. Набор не стабилен по сравнению с другими. 3. а) В начале игры накладывается эффект неуязвимости, поэтому в первые секунды другого игрока не убить б) У игрока, имеющего данный набор, огромное превосходство, конечно, если пользоваться им с умом) (лут) [Пункт 2.]
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас