ZeonMadDak Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 1)Kalitka442)гост3)пропустил флуд от игрока Gamer_Onlain21 и Cellmonster4)http://imgur.com/a/p9kv1http://imgur.com/a/yVXZx Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Может AFK? Ссылка на комментарий
Kalitka322 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 На скринах меня нет,я последний час на Anihilation играл. _FlameRex 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Может AFK?он выдал бан, следовательно не был афк.На скринах меня нет,я последний час на Anihilation играл.да ладно???http://imgur.com/ysAyP9oи бан значит не ты выдал?http://imgur.com/ysAyP9o Изменено 27 марта 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Kalitka322 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Я людей с форума банил, прошу прощения. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Я людей с форума банил, прошу прощения.ты забанил одного человека, и потом ходил по лобби. Так никого и не замутив ты ушел на какую-то мини-игру Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Я людей с форума банил, прошу прощения.Отмазы. Ссылка на комментарий
Staker Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Отмазы.Какие отмазки?Там видно что бан выдавали за багоюз на блок пати значит,он был на форуме и банил людей.А онлайн то большой и много людей пишут в чат и он просто не заметил. Kalitka322 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Какие отмазки?Там видно что бан выдавали за багоюз на блок пати значит,он был на форуме и банил людей.А онлайн то большой и много людей пишут в чат и он просто не заметил.Это отмазы если ты не понимаешь. А если двмать про то что ты написал, тогда можно выйти с сервера, а не сидеть в онлайн. Или же это опять недомодератор. Ссылка на комментарий
Kalitka322 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Это отмазы если ты не понимаешь. А если двмать про то что ты написал, тогда можно выйти с сервера, а не сидеть в онлайн. Или же это опять недомодератор.Там на остальных скринах не видно что я на сервере, я наверное ушёл на какую-либо мини игру,или попросту не заметил.Я глубоко сожалею о случившемся. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Как вообще человека с ником калитка могли взять в модеры? Ссылка на комментарий
Kalitka322 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Как вообще человека с ником калитка могли взять в модеры?Ник калитка долгая история, начнем с того что раньше я играл в игру Lineage 2 и там был такой гладиатор с ником Kalitka, я был очень воодушевлен его победами и сплагиатил ник. Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ник калитка долгая история, начнем с того что раньше я играл в игру Lineage 2 и там был такой гладиатор с ником Kalitka, я был очень воодушевлен его победами и сплагиатил ник.Тогда это убедительно. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ник калитка долгая история, начнем с того что раньше я играл в игру Lineage 2 и там был такой гладиатор с ником Kalitka, я был очень воодушевлен его победами и сплагиатил ник.Не нужно изменять тему. Ссылка на комментарий
BlackSTALKER Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 На скринах меня нет,я последний час на Anihilation играл.Нарушил признайся получишь 1/3 предупреждений, хоть человеком будешь. Psyhycal 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] armbots и Staker 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения