FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 80 д. 1 ч. 40 м. Ник в игре - yaFlaizy Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хочу себя попробовать в данной "сфере". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7, когда как. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00, 1:00, 6:00. В каком городе проживаете? - Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? - я очень хочу помогать данному проекту, также не могу терпеть неадекватных и нечестных игроков, поэтому я обязуюсь банить, мутить их. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут меня Влад, живу в Екатеринбурге (ЕКБ), увлекаюсь футболом, больше не знаю что сказать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id530167270 Изменено 22 июля 2019 пользователем FlaizyNeBantePJ
TheBadica Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Против.-Редактирование , а это что-то да значит.
FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Против.-Редактирование , а это что-то да значит.Некоторые предложения не так написал.
desire_ Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) ПротивЗачем ты идешь на модератора,когда неадекватен? Вроде бы месяц не прошел с последнего мута Делитай заявку, не позорь свой ник) Изменено 22 июля 2019 пользователем desire_
linkyz Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Против.-Сухая заявка.-Неадекват.-Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения