Перейти к публикации

Читер(киллаура) Холли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опубликовано:

На видеоряди отлично видно ,что я юзанул скорость.Если ты не знаешь,то под скоростью комбить намного легче.Отошёл я назад так как я использую зелья только когда противник рядом(в последний момент).Что бы баф был дольше,ты же тупо кидаешь в воздух,у тебя скорость длительность,которой минута юзанулась на 40 сек.В начале видео хорошо видно,что ты победил меня до этого,так это случилось потому,что я убегал и не успел юзануть зелья.

Опубликовано: (изменено)

В тот раз я убил тебя, потому-что ты стоял на месте, и не юзнул зелья, тут видно что тут есть читы, ибо у меня тоже была скорость, ты спалился, -акк, если у меня не получится забанить тебя, я доведу анализ видео до конца.

На видеоряди отлично видно ,что я юзанул скорость.Если ты не знаешь,то под скоростью комбить намного легче.Отошёл я назад так как я использую зелья только когда противник рядом(в последний момент).Что бы баф был дольше,ты же тупо кидаешь в воздух,у тебя скорость длительность,которой минута юзанулась на 40 сек.В начале видео хорошо видно,что ты победил меня до этого,так это случилось потому,что я убегал и не успел юзануть зелья.

Изменено пользователем Cylik
Опубликовано:

Про твоё поведение вообще нечего говорить,я тебе ничего не написал,а ты уже оскорбляешь меня.Ты стрейфишь вправо и влево подряд.Кидать удочку в тебя крайне легко,ты читался.

Опубликовано:

ахаха чё за комедию я посмотрел

сразу кидаешь оски

пишешь в чат пока тебя бьют

поставил огонь и сам в него побежал

юзаешь яблоко даже когда не отошёл

лол это ты Л а не он.

Опубликовано:

а вот сейчас послушай, по фактам тебя разьебу, я хотя бы не играю с читами как этот чел, потому-что с своим скиллом я вполне тащу, ибо у меня 5300 игр, а побед 3400. и давай 1х1? псевдо защитник

сразу кидаешь оски

лол это ты Л а не он.

я только что посмотрел твою статистику, смешно стало, ты меня еще учишь? ОРУУУУ

сразу кидаешь оски

лол это ты Л а не он.

ап

Опубликовано:

Если ты считаешь статистики 3400/5300 хорошей, то земля тебе гранитом. У тебя побед даже не в 2 раза больше чем проигрышей. И не надо каждого оскорблять, кто не согласен с твоим мнением. Ты слишком агрессивный молодой человек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...