Mrsasha45op Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Всем QQ, решил усовершенствовать идею "Бан по IP". Все знают что зарегать третий твинк на вайме не составит читеру труда. Так почему же нельзя банить их по HWID? Знаю, HWID можно поменять, я думаю что надо быть слишком уж продвинутым чтобы знать как это сделать. Если идея с HWID плохая, можно банить по серийных номерах жёсткого диска. Прошу писать какие-либо дополнения к идее снизу. Изменено 22 июля 2019 пользователем Mrsasha45op Haker_nYT5 1
TheLegion Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) =я думаю что надо быть слишком уж продвинутым чтобы знать как это сделать Изменено 22 июля 2019 пользователем TheLegion
Logatratatata Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 главноглавное не говорить читерастам, что их забанили по HWID
Mrsasha45op Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 главное не говорить читерастам, что их забанили по HWIDсогласен Ну тогда давайте по серийным номерам жд банить например. (его тоже можно поменять заменой жд) Офф-топ:Легион, ку!
Sprayd Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Боже, идите -_- со своими банами по IP и HWID, ЭТОГО НИКОГДА ЖЕ НЕ СДЕЛАЮТ, СМЫСЛ ТОГДА РАЗБАНА, АЛО. Онлайн упадет в 2-3 раза, боже
RussianSexy Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Боже, идите -_- со своими банами по IP и HWID, ЭТОГО НИКОГДА ЖЕ НЕ СДЕЛАЮТ, СМЫСЛ ТОГДА РАЗБАНА, АЛО. Онлайн упадет в 2-3 раза, божеДавай угадаю? У тебя было 4+ вечных банов, и ты покупал разбан?
Sprayd Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Давай угадаю? У тебя было 4+ вечных банов, и ты покупал разбан?Никогда не было вечных банов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас