EvilSkyV Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Можно ли купить гривнями вимеры? И что будет?
_XealGamer_ Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 да можно купить все так само будет как из рублями
Mrsasha45op Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Смотри, в банкомате пополняешь globalmoney. Потом перекидываешь с globalmoney на payeer. Переводишь доллары в рубли и кидаешь на киви.Второй вариант, просто пополнить карточкой.
DenisKinash Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Да, можно.. Сам покупал, просто картой оплачиваешь
EvilSkyV Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Смотри, в банкомате пополняешь globalmoney. Потом перекидываешь с globalmoney на payeer. Переводишь доллары в рубли и кидаешь на киви.Второй вариант, просто пополнить карточкой.причем тут доллары - вопрос. и второе, глобала мани нет. я через vodafone pay могу на пеер а потом на киви, но коммисии больше чем надо
mxcs123 Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 причем тут доллары - вопрос. и второе, глобала мани нет. я через vodafone pay могу на пеер а потом на киви, но коммисии больше чем надоя покупал холли гривнами и все норм было, просто закинул деньги на карту через банкомат, и на сайте вайма купил
DenisKinash Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Да, покупал плащ гривнами, через банковскую карту. все получилось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас