Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн. 22 ч. 29 мин.

Ник в игре - Me_IIamo_Vasya

Настоящее имя - Василий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - к сожалению, нормального опыта (я не считаю покупку доната на серверах и последующие муты, баны и помощь игрокам опытом, так как любой так может) у меня не имеется. Однако, я понимаю, что и как надо делать, и обещаю что буду выполнять все мои обязанности и учится на своих ошибках.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - "Часов" здесь не уместно, так как из-за учёбы и личных проблем я играю только по определённым дням (чаще всего пятница, суббота и воскресенье а также все дни на каникулах), однако обычно игра на вашем сервере у меня занимает от 2 до 4 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12.00 до 21.00

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу помогать игрокам, а также наказывать всех тех, кто себя ужасно ведёт на сервере. В моих целях есть только корыстие, и я никогда не хотел бы злоупотреблять данной должностью. Также хочу отучить себя от хейта, так как я сам часто могут как-то немного оскорбить игроков, а так как данная должность обязывает меня так не делать, а наоборот избавляться от таких игроков, я считаю что таким образом сделаю что-то хорошее и для себя, и для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно

Напишите немного о себе - У меня очень хорошее воображение, а также я очень люблю рисовать. Я люблю читать комиксы, тем самым вдохновляясь на новые идеи. Также я обожаю играть и коллекционировать видеоигры и игровые консоли, а также обожаю политику.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id331523791

Опубликовано:

Ты очень умный, видимо хочешь обмануть систему.

1. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно
Да-да, ты очень внимательно читал )000
2. Нетерпеливость
3. Хелперов на минигейм нету

Против

Опубликовано: (изменено)

1. Много пунктуационных ошибок, встречается тавтология (запомни, что в 95% случаев перед союзом "что" ставится запятая).
  2.  

В моих целях есть только корыстие

Ничего себе заявление  :blink: 

Честно говоря, мне страшно уже.

3.  

Также хочу отучить себя от хейта, так как я сам часто могут как-то немного оскорбить игроков, а так как данная должность обязывает меня так не делать, а наоборот избавляться от таких игроков, я считаю что таким образом сделаю что-то хорошее и для себя, и для сервера.

Вот это выдал... А не получится ли, что, получив должность, ты начнёшь причинять вред проекту? Мне кажется, это вполне вероятно...

4. Некликабельная ссылка на страницу ВКонтакте.

5. Правила не прочитаны.

6. На MiniGames нет Хелперов. Придётся подождать два годика, а за это время научись держать себя в руках.

Против.

Изменено пользователем Youkiteru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...