_CTPEJOK_ Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 1. Желаемая должность - Хэлпер.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 74 дн. 9 ч. 4 мин.3. Ник в игре - sqdBandit_ 4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хочу получить на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 16:00 часов.9. В каком городе вы проживаете? - Жодино, Беларусь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю, что это будет хороший опыт для меня, а также хочу помочь проекту избавиться от нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Как уже говорилось выше. Зовут Дмитрий, мне 14 лет. Живу в Беларусси, в городе Жодино. На данный момент закончил 8 класс. Увлекаюсь тайским боксом и съемками видео. В свободное время играю на сервере. Адекватный, легко нахожу общий язык с людьми. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kallenberg98. chassie 1
_CTPEJOK_ Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Опубликовано: 22 июля 2019 Против.- На мг хелперов нет.Я не уточнял про мг.
Kalya Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Не по теме, ты написал в форумник "сервер мини игры"
IKrizonHero Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Против.- Правила не прочитаны.- На MG хелперов нет!
_Dawnsong_ Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Должности "Хелпер" на MG нет, это означает, что правила серверов не прочитаны, тогда о какой должности идет речь, ало...Против!
RussianSexy Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Как можно было слово "Хелпер" написать неправильно?
Immor Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 ПротивСобственное айди на страницу ВК Удуачи
Рекомендованные сообщения