Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор мини-игр.
2. 50д.12ч.51м.
3. Faekc.
4. Ангелина.
5. 17 лет.
6. Опыт собираюсь получить.
7. До восьми часов в день.
8. С 13:00 до 20:00, примерно.
9. Москва.
10. Желаю занять должность модератора с целью принести пользу серверу. Обещаю что буду стараться создавать игрокам комфортный игровой процесс и оставлять только лучшие впечатления о сервере.
11. Прочитала и обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Занимаюсь творчеством,но в то же время люблю играть в компьютерные игры и VimeWorld самый посещаемый мной сервер. Мне 17, в этом году перехожу в 10 класс. Летом свободного времени много и я смогу больше работать на сервере. Собираюсь поступать на журналиста. Мечтаю переехать в Британию после учебы. С этого года начинаю учить китайский язык. Училась 4 года в художественной школе, пока не устала. Зарабатываю с 14 лет в различных кафе и магазинах. Однако при всем этом умудряюсь оставаться хорошисткой в школе. Я талерантная и справедливая,считаю, что это будет только плюсом для моей работы на проекте. Думаю,это всё.
13. https://vk.com/id552807965

Изменено пользователем Faekc
Опубликовано: (изменено)

Против.

-Ошибки.

-Правила.

-В вк у тебя стоит 2005 год рождения, так что можно понять что тебе не 17 лет.

Удачи.

Изменено пользователем Denis02Kr
Опубликовано:

Да почему боже? Правила прочитала, ошибок не нашла, которые могли бы помешать мне адекватно работать на проекте.

Опубликовано:

Против

- Страница ВК только для заявки, а так же косяк с возрастом. Если человек родился в 2005, ему не может быть 17.

- Исправление ошибок.

Желаю удачи!

Опубликовано:

Отказ.

Здесь ты Ангелина, в вк Полина. Вам норм всем жить двойной жизнью, или же вы попросту заявки друг у друга под чистую копируете?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...