Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 44 м.

Ник в игре - ZePresident

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в данной сфере не имеется,но есть желание его приобрести.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - 11.00 до 17.00

В каком городе проживаете? - ПГТ Донец

Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось достаточно большое количество времени, хотелось бы,о тратить его с пользой.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Живу в небольшом городе Донец,который находиться недалеко от Харькова(Украина). Давно хотел занять должность "Модератор" на данном сервере, но ждал своё 16-летие. Люблю проводить время с друзьями. Имеется довольно много товарищей по всему миру, иногда созваниваемся или общаемся в соц-сетях. В жизни довольно добрый и справедливый человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id209669663

Опубликовано:

Где-то я уже видела фразу в 10 пункте...

Против.

- Есть ошибки;

- Очень мало наигранного времени, что вызывает большие сомнения по поводу твоей успеваемости и качественной работы на должности;

- Полагаю, форумник был создан исключительно для заявки, хоть бы активность проявлял;

- Сомнения в возрасте.

Удачи. 

Опубликовано:

Против. Причины:

• Нулевая активность на форуме.

• Сомнения в возрасте.

• Недавняя регистрация форумника, и аккаунта на VimeWorld в целом.

Опубликовано:

Против.

-Присутствуют ошибки.

- Очень мало наигранного времени.

-Полный неактив на форуме.

-Сомнения в возрасте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...