romanstar228 Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 меня на моем аккаунте 35x_roma забанила пизданутая уебальная шлюха Miuy за типо я пишу ненормально (матерюсь обзываю)но я блядь ето начиналось с того што она дает мне мут за флуд хоть последние минуты я слишком сосредоточино играю св и не вижу даже што творитса в чатекогда я увидел своего друга я ему написал привет (его ник) а у меня мут я ей написал у тебя мозги есть? причина мута?я нихуя не зделал и мне прилетает бан..... в скорием времени если всем будет похуй на модерацыю вайма я ливну из етого сервера. сссссссссууууууууууука как же бомбит
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 Здесь, как минимум, 5 матов. И ты хочешь сказать, тебе выдан бан неверно? Хаххаах, а ты смешной. Вопрос "У тебя мозги есть?" считается за неуважение к администрации кста)
JohnMorrison Опубликовано: 22 июля 2019 Опубликовано: 22 июля 2019 (изменено) Закрыто. Не тот раздел. Изменено 22 июля 2019 пользователем JohnMorrison KosharaMeow, set13, Miuy и 2 других 5
Рекомендованные сообщения