The__Suspect Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Добрый день, я начал играть на сервере Explore не так давно и вчера у меня возникла проблема.Сначала во время игры просто закрылся клиент игры без всякой причины точно так же как и у моего друга (мы были в одном чанке). После перезахода в игру у меня начал то пропадать чанк то заново появляться (у моего друга всё в порядке). Я перезашёл ещё раз и у меня уже стала периодически пропадать вся карта.ОЗУ хватает, вылет был по неизвестной причине, джава последняя версия.
_XealGamer_ Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 много механизмов в 1 чанке + мало озу чтоб было лучше распредели механизмы по разным чанкам
The__Suspect Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) много механизмов в 1 чанке + мало озу чтоб было лучше распредели механизмы по разным чанкам Ну так до этого вылета всё прекрасно работало, да и к тому же ОЗУ ему хватает он не просит больше того что я ему выделил Изменено 23 июля 2019 пользователем The__Suspect
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас