Перейти к публикации

Имморовские будни #87 ЖНПФ | Ютубер с мульти аккаунтами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. XuligunHero (первый форум с этим же никнеймом, а второй форум Yanix)

Первый аккаунт: https://forum.vimeworld.ru/user/110105-yanix/

Второй аккаунт: https://forum.vimeworld.ru/user/39364-xuligunhero/

Мульти аккаунты

В этой теме у него никнейм такой же, как и в игре, а в этой жалобе, он указывает свой никнейм уже с другого аккаунта

Опубликовано: (изменено)

Форум XuligunHero принадлежит ютуберу с ником в игре - RoudikYT, а форум Yanix пренадлежит ютуберу с ником в игре - XuligunHero

Просто совпадают ники) Пусть админы проверят по IP и убедятся в том, что мы разные люди)))

Самый умный нашёлся тут? 

Изменено пользователем XuligunHero
Опубликовано:

В "Первой ссылке" человек подаёт жалобу на форумник XuligunHero и даже не замечает, что этому форумнику принадлежит аккаунт на VimeWorld с никнеймом - RoudikYT
Из-за своей же невнимательности вы оба не увидели, как допустили ошибки.
Если ты не знал, ник на форуме не обязательно должен быть таким же, как ник в игре))

Если что, XuligunHero - это Я.

Опубликовано: (изменено)

В "Первой ссылке" человек подаёт жалобу на форумник XuligunHero и даже не замечает, что этому форумнику принадлежит аккаунт на VimeWorld с никнеймом - RoudikYT

Из-за своей же невнимательности вы оба не увидели, как допустили ошибки.

Если ты не знал, ник на форуме не обязательно должен быть таким же, как ник в игре))

Если что, XuligunHero - это Я.

самый умный?

EBk5mzY.png

Изменено пользователем levanov
Опубликовано:

а ТЫ УВЕРЕН, что у меня аккаунт и профиль не связаны почтой?)

Вобще-то я и имел ввиду, что у тебя почта от акка и форумника одинаковая

Опубликовано:

или общим никнеймом) поумнее тебя, уж 

Какой же ты  ^_^ "Или" не равно "и", если там написано или, то это значит, что может только почта совпадать, а может только ник.

Опубликовано:

Какой же ты  ^_^ "Или" не равно "и", если там написано или, то это значит, что может только почта совпадать, а может только ник.

какая разница) я говорю про то, что там про ник тоже сказано)) а ты бомбишь как ^_^ пахахпхпахпа 

Опубликовано:

какая разница) я говорю про то, что там про ник тоже сказано)) а ты бомбишь как ^_^ пахахпхпахпа 

Нет, ты реально  ^_^ )

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...