Immor Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 XuligunHero (первый форум с этим же никнеймом, а второй форум Yanix) Первый аккаунт: https://forum.vimeworld.ru/user/110105-yanix/ Второй аккаунт: https://forum.vimeworld.ru/user/39364-xuligunhero/ Мульти аккаунты В этой теме у него никнейм такой же, как и в игре, а в этой жалобе, он указывает свой никнейм уже с другого аккаунта
XuligunHero Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Форум XuligunHero принадлежит ютуберу с ником в игре - RoudikYT, а форум Yanix пренадлежит ютуберу с ником в игре - XuligunHeroПросто совпадают ники) Пусть админы проверят по IP и убедятся в том, что мы разные люди)))Самый умный нашёлся тут? Изменено 23 июля 2019 пользователем XuligunHero Yanix 1
Yanix Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 В "Первой ссылке" человек подаёт жалобу на форумник XuligunHero и даже не замечает, что этому форумнику принадлежит аккаунт на VimeWorld с никнеймом - RoudikYTИз-за своей же невнимательности вы оба не увидели, как допустили ошибки.Если ты не знал, ник на форуме не обязательно должен быть таким же, как ник в игре)) Если что, XuligunHero - это Я.
Mr_Difos Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Ну он на всякий случай подал, Оксси всё проверит
levanov Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) В "Первой ссылке" человек подаёт жалобу на форумник XuligunHero и даже не замечает, что этому форумнику принадлежит аккаунт на VimeWorld с никнеймом - RoudikYTИз-за своей же невнимательности вы оба не увидели, как допустили ошибки.Если ты не знал, ник на форуме не обязательно должен быть таким же, как ник в игре)) Если что, XuligunHero - это Я.самый умный? Изменено 24 июля 2019 пользователем levanov Yanix 1
Mr_Difos Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 самый умный?Там написано: "или хотя бы общей почтой"Чё, самый умный?)
XuligunHero Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Там написано: "или хотя бы общей почтой"Чё, самый умный?)а ТЫ УВЕРЕН, что у меня аккаунт и профиль не связаны почтой?)
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Хахпвххвхыха, нормально вам тут ^_^ меряться...
Mr_Difos Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 а ТЫ УВЕРЕН, что у меня аккаунт и профиль не связаны почтой?)Вобще-то я и имел ввиду, что у тебя почта от акка и форумника одинаковая
levanov Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Там написано: "или хотя бы общей почтой"Чё, самый умный?)или общим никнеймом) поумнее тебя, уж
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 или общим никнеймом) поумнее тебя, уж Какой же ты ^_^ "Или" не равно "и", если там написано или, то это значит, что может только почта совпадать, а может только ник.
levanov Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Какой же ты ^_^ "Или" не равно "и", если там написано или, то это значит, что может только почта совпадать, а может только ник.какая разница) я говорю про то, что там про ник тоже сказано)) а ты бомбишь как ^_^ пахахпхпахпа
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 какая разница) я говорю про то, что там про ник тоже сказано)) а ты бомбишь как ^_^ пахахпхпахпа Нет, ты реально ^_^ )
Рекомендованные сообщения