TheKwazzi Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Ник нарушителя* OhhhhSmally_Di Ваш ник* TheKwazzi Причину жалобы оскорбление Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://imgur.com/a/ptEq7s8 Дата нарушения (МСК)* 23.07.2019
ThisIsYespresents Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Уважаемый TheKwazzi , я вчера играл против вас , и могу сказать , что вы являетесь провокатором , вчера я узнал от вас про свою мать много нового)Но вы как честный человек , подаете скрин на котором не видно ваших нарушений , только чужие , я уверен что вы писали ему такие же гадости)upd: я Multiclass
TheKwazzi Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Уважаемый TheKwazzi , я вчера играл против вас , и могу сказать , что вы являетесь провокатором , вчера я узнал от вас про свою мать много нового)Но вы как честный человек , подаете скрин на котором не видно ваших нарушений , только чужие , я уверен что вы писали ему такие же гадости)upd: я MulticlassДадада, что ты говоришь, а пруфы то где?
Рекомендованные сообщения