Aleksandr_As Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 У меня зачастую стрелы рикошетят от воздуха или игроков, когда стреляю в них. Иногда отлетают и наносят мне урон. Бывает на всех мини играх, где есть луки. Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) 1. Баг текстурок.2. Высокий пинг.Можешь не волноваться...У меня такое частенько из-за пинга. Изменено 23 июля 2019 пользователем BedGun Ссылка на комментарий
Aleksandr_As Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 1. Баг текстурок.2. Высокий пинг.Можешь не волноваться...У меня такое частенько из-за пинга.Пинг показывается все палки. Хотелось бы знать точно, мб что-то можно попробовать сделать, а то из-за этого на гангейме сложнее 11 и 12 лвлы апать( Ссылка на комментарий
BedGun Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Пинг показывается все палки. Хотелось бы знать точно, мб что-то можно попробовать сделать, а то из-за этого на гангейме сложнее 11 и 12 лвлы апать(То что пинг все палочки, это не значит что он не лагает.Отключить все процессы которые едят интернет...Поставить дефолт текстурки. Изменено 23 июля 2019 пользователем BedGun Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Поставить дефолт текстурки. Текстуры не влияют на пинг. Ссылка на комментарий
EpicLegend Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 жиза Ссылка на комментарий
Frizzzik Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Пинг или баг текстурок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас