Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. denTASHER

2. https://forum.vimeworld.ru/user/51067-dentasher

3. _BypaTuHo_2

4. Бан ни за что, я даже жб по своему нику найти не могу, чтобы меня забанили...

5. https://imgur.com/a/O4qR5IE

6. 23.07.19 Забанило меня во время того, как я играл на дуэлях.

7. Мне друг(Может и нет) сказал что я в чате ответил на вопрос: Кто забанил молодого? Ответил: Я. Но я не на это отвечал... Я отвечал на вопрос стримера в чате вайма, это ошибочный бан. Я таких ошибок не допускаю. Прошу модера, который меня забанил, разбанить :с Это глупые тайминги...

Вот док-ва файта между игроком: https://imgur.com/a/zVEEMaR

Данный игрок позвал меня на 1х1, я сыграл 1 раз, потом ливнул и зашёл на анник, чтобы ответить ютуберу (Древнему) на его вопрос и ответил: Я.   Но в этот же момент человек написал вопрос по которому меня и забанили...

Ссылку на стрим предъявить не могу, почему то, записанного стрима нет или ещё выкладывается. Может из-за того, что стрим был 24-ех часовой.

Изменено пользователем _BypaTuHo_2
Опубликовано:

Ден, я не на это отвечал

Мирализ ответил, а я ответил на вопрос Кирилла(Древнего) по стриму.

Ден, это просто тайминги :с

Опубликовано:

Ден, я не на это отвечал

Ну доказательств у тебя нет((

Ден, я не на это отвечал

Да ты что?

На скрине видно,как ты только что подключился.

Других  вопросов не было.

Изменено пользователем denTASHER

Да ты что?

На скрине видно,как ты только что подключился.

Других  вопросов не было.

Говорю же, я в пати ютубера, он нас закинул на аник, а потом чё то спросил там, и я в гл. чат ответил Я

Я ещё тогда ливнул с его пати, чтобы с челом 1х1 пойти, он на меня что то гнал.

Поэтому ответил не в пати, а в чат глобальный.

Это тогда, спорный момент. Если на то пошло.

2019-07-23_17.00.57.png

Там не было других вопросов.

Спросили по стриму.

Ладно бы я ответил: Я забанил! Или что то подобное, но я ответил на вопрос по стриму в гл. чате, а меня ещё и в игру закинул чел, с которым я шёл пвп 1х1, опять...

Говорю же, я в пати ютубера, он нас закинул на аник, а потом чё то спросил там, и я в гл. чат ответил Я

Я ещё тогда ливнул с его пати, чтобы с челом 1х1 пойти, он на меня что то гнал.

Поэтому ответил не в пати, а в чат глобальный.

Это тогда, спорный момент. Если на то пошло.

Спросили по стриму.

Ладно бы я ответил, Я забанил! Или что то подобное, но я ответил на вопрос по стриму в гл. чате, а меня ещё и в игру закинул чел, с которым я шёл пвп 1х1, опять...

А скрин есть?

Откуда модератор это знал?

Изменено пользователем DIma_Aksiom

denTASHER, Если рассуждать логически, то это спорный момент, т.к. Я отвечал на вопрос стримера, в тот момент, когда человек писал вопрос, и так получилось, что он написал свой вопрос, а я ответил стримеру, это тайминг. Очень обидно, что так вышло.

Эмм, а в чём тогда вина модера?

Скорее не вина, а ошибка. Модер по ошибке забанил меня.

Опубликовано:

Я уже объяснил в чём проблема.

А ты предоставишь пруфы?) м?) Просто модератору все равно ничего не будет, тут уж судьба тебя покарала

Опубликовано:

А ты предоставишь пруфы?) м?) Просто модератору все равно ничего не будет, тут уж судьба тебя покарала

Ты глупый? Я уже всё написал... И я никак не пытался подставить модератора, так что я знаю, что ему ничего не будет.

Это и ни близко не спорный момент предоставь пожалуйста видпо доказательства твоего файта и прочей фигни и стрима самого древнего тогда это уже потянет на спорный момент а так в чате был вопрос ты ответил "я"верить на слово твоим опраданиям никто не будет

Изменено пользователем LeeKei3

Это и ни близко не спорный момент предоставь пожалуйста видпо доказательства твоего файта и прочей фигни и стрима самого древнего тогда это уже потянет на спорный момент а так в чате был вопрос ты ответил "я"верить на слово твоим опраданиям никто не будет

Окей, щас. (Все взм. док-ва, я предъявил.)

Опубликовано:

Я с тобой согласен.  + пред.

Да какой пред? Модер просто неправильно понял ситуацию и по ошибке меня забанил, хотя и не признаёт этого...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...