_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) 1. denTASHER2. https://forum.vimeworld.ru/user/51067-dentasher3. _BypaTuHo_24. Бан ни за что, я даже жб по своему нику найти не могу, чтобы меня забанили...5. https://imgur.com/a/O4qR5IE6. 23.07.19 Забанило меня во время того, как я играл на дуэлях.7. Мне друг(Может и нет) сказал что я в чате ответил на вопрос: Кто забанил молодого? Ответил: Я. Но я не на это отвечал... Я отвечал на вопрос стримера в чате вайма, это ошибочный бан. Я таких ошибок не допускаю. Прошу модера, который меня забанил, разбанить :с Это глупые тайминги... Вот док-ва файта между игроком: https://imgur.com/a/zVEEMaRДанный игрок позвал меня на 1х1, я сыграл 1 раз, потом ливнул и зашёл на анник, чтобы ответить ютуберу (Древнему) на его вопрос и ответил: Я. Но в этот же момент человек написал вопрос по которому меня и забанили... Ссылку на стрим предъявить не могу, почему то, записанного стрима нет или ещё выкладывается. Может из-за того, что стрим был 24-ех часовой. Изменено 24 июля 2019 пользователем _BypaTuHo_2 Tylka_ 1
denTASHER Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Там не было других вопросов. Изменено 23 июля 2019 пользователем denTASHER
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Ден, я не на это отвечалМирализ ответил, а я ответил на вопрос Кирилла(Древнего) по стриму.Ден, это просто тайминги :с
Mr_Difos Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Ден, я не на это отвечалМирализ ответил, а я ответил на вопрос Кирилла(Древнего) по стриму.Ден, это просто тайминги :сНу доказательств у тебя нет((
denTASHER Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Ден, я не на это отвечалМирализ ответил, а я ответил на вопрос Кирилла(Древнего) по стриму.Ден, это просто тайминги :сДа ты что? На скрине видно,как ты только что подключился.Других вопросов не было. Изменено 23 июля 2019 пользователем denTASHER
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Да ты что? На скрине видно,как ты только что подключился.Других вопросов не было.Говорю же, я в пати ютубера, он нас закинул на аник, а потом чё то спросил там, и я в гл. чат ответил ЯЯ ещё тогда ливнул с его пати, чтобы с челом 1х1 пойти, он на меня что то гнал.Поэтому ответил не в пати, а в чат глобальный.Это тогда, спорный момент. Если на то пошло. Там не было других вопросов.Спросили по стриму.Ладно бы я ответил: Я забанил! Или что то подобное, но я ответил на вопрос по стриму в гл. чате, а меня ещё и в игру закинул чел, с которым я шёл пвп 1х1, опять... Изменено 23 июля 2019 пользователем _BypaTuHo_2
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Говорю же, я в пати ютубера, он нас закинул на аник, а потом чё то спросил там, и я в гл. чат ответил ЯЯ ещё тогда ливнул с его пати, чтобы с челом 1х1 пойти, он на меня что то гнал.Поэтому ответил не в пати, а в чат глобальный.Это тогда, спорный момент. Если на то пошло.Спросили по стриму.Ладно бы я ответил, Я забанил! Или что то подобное, но я ответил на вопрос по стриму в гл. чате, а меня ещё и в игру закинул чел, с которым я шёл пвп 1х1, опять...А скрин есть?Откуда модератор это знал? Изменено 23 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 А скрин есть?Скрин чего? https://imgur.com/a/zVEEMaR Надеюсь этот скрин, потому что я не знаю, что тебе надо.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) denTASHER, Если рассуждать логически, то это спорный момент, т.к. Я отвечал на вопрос стримера, в тот момент, когда человек писал вопрос, и так получилось, что он написал свой вопрос, а я ответил стримеру, это тайминг. Очень обидно, что так вышло. Изменено 23 июля 2019 пользователем _BypaTuHo_2
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Я даже сам сначало не увидел его вопрос. 0.0
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Я даже сам сначало не увидел его вопрос. 0.0Откуда модератор это знал?
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Откуда модератор это знал?Он не мог знать, по этому и говорю.
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Он не мог знать, по этому и говорю.Эмм, а в чём тогда вина модера? Изменено 23 июля 2019 пользователем DIma_Aksiom
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Эмм, а в чём тогда вина модера?Скорее не вина, а ошибка. Модер по ошибке забанил меня. Изменено 23 июля 2019 пользователем _BypaTuHo_2
Enns Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 vse verno, себя за администрацию выдал))))
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 vse verno, себя за администрацию выдал))))Я уже объяснил в чём проблема.
Enns Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Я уже объяснил в чём проблема.А ты предоставишь пруфы?) м?) Просто модератору все равно ничего не будет, тут уж судьба тебя покарала
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 А ты предоставишь пруфы?) м?) Просто модератору все равно ничего не будет, тут уж судьба тебя покаралаТы глупый? Я уже всё написал... И я никак не пытался подставить модератора, так что я знаю, что ему ничего не будет.
LeeKei3 Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Это и ни близко не спорный момент предоставь пожалуйста видпо доказательства твоего файта и прочей фигни и стрима самого древнего тогда это уже потянет на спорный момент а так в чате был вопрос ты ответил "я"верить на слово твоим опраданиям никто не будет Изменено 23 июля 2019 пользователем LeeKei3
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Это и ни близко не спорный момент предоставь пожалуйста видпо доказательства твоего файта и прочей фигни и стрима самого древнего тогда это уже потянет на спорный момент а так в чате был вопрос ты ответил "я"верить на слово твоим опраданиям никто не будетОкей, щас. (Все взм. док-ва, я предъявил.) Изменено 24 июля 2019 пользователем _BypaTuHo_2
Danil32142 Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Окей, щас. (Все взм. док-ва, я предъявил.)Я с тобой согласен. + пред.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Я с тобой согласен. + пред.Да какой пред? Модер просто неправильно понял ситуацию и по ошибке меня забанил, хотя и не признаёт этого...
Рекомендованные сообщения