Перейти к публикации

Читы х4

Рекомендованные сообщения

1. madskillz
2. MrRalenboll
3. cheats
4. 

5. 24.07.19
6. В каждом видео есть краткое описание. Краткое замечание состоит в том, что т5 есть только у цивилизации OttomanEmpire и даже там не все люди могут получить т5, также нынешним лидером Aratta(цивилизации в котором находится данный человек является) является Havi, который до этого был в OttomanEmpire, следовательно можно сделать вывод что челики просто кидают твинки в твинк или не твинк цивуЮ чтобы подрубать. Очень интересно против таких играть, поэтому прошу дать варн обоим цивам.  Изменено пользователем MrRalenboll

ВАЖНО!!!

Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.
В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.

(тык)

Изменено пользователем Youkiteru

Это комментарий, а не основная жалоба. Во-вторых, очень интересно, что твинками должны заниматься обычные игроки и искать пруфы у других людей, а не админы, но да ладно, это уже другой вопрос. 

Ты ссылаешься на читы, хотя уже не 1 день лагает сервер и про это все говорят, если бы я рекал  мог бы такие же видосы кинуть про вас. Качество и стабильность твоего видео оставляет желать  лучшего.

Да, только вот почему-то в этих "лагах" мне наносят 2 удара за один, а не я. Это очень странно, ведь лагать должно у всех, но челиксы с арраты походу родились в рубашках, ведь только им дозволено походу подрубать и ссылаться на лаги сервера, который тут вообще не при чем

Но почему у тебя рот в говне? Ты перепрыгиваешь с темы на тему, это не поможет. Тут я вно видно что не в кликере дело, чел бьет спиной, хуй пойми чем, 2 удара за один.

Изменено пользователем MrRalenboll

Типо чел, ты можешь оправдываться коикерами и так далее, но ты походу не знаешь отличие кликера от читов. У тебя может быть хоть 1000 ударов в секунду, но ты не можешь кликером обойти барьер или ограничение ударов в определенное время, тоесть из этой тысячи пройдет 1. Кликеры дают тебе только повышение вероятности попадания и уменьшение тех самых таымингов. А вот читы дают уже перейти барьер, как антикнок бек или киллаура или количество ударов в определенной время. Два удара за один это не норма и никакие кликеры тебе не помогут это сделать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...