Перейти к публикации

Okssi, мне сделал кусь модер "MrJameson"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. MrJameson

2. https://forum.vimeworld.ru/user/90767-mrjameson/

3. Nastysha_kisa

4. Забанил меня за оскр. администрации за фразу "ЕСли жирная свинья чего то не запретила значит можно?"

5.

QwVpVcx.png

Логи:

KhE1OCA.jpg

6. 0:20 - 0:30 SW_10

7. Не вижу ничего в моих словах, что оскорбило бы администрацию проекта.. Если на момент просмотра жб модер уже будет снят с должности прошу разбан аккаунта.

(даже если я окажусь не прав модер всё равно выдал не верный бан ибо за оскорбительный вопрос должны банить как за "Неуважение к Администрации")

Изменено пользователем benchik51

Логами)

Ну сча скрином кину

В спойлере скрин бана0)

И что тебе в логах не нравиться?

Изменено пользователем benchik51
Опубликовано:

z1ve_TnEcfE.jpg-PBvxYyRCUc.jpgBUd0pP8A2eY.jpg

Кто же может модераторам запретить или разрешить что-либо? А, точно! Администраторы. Про кого же ты писала тогда? ммм? Давай, отговорки напиши и еще скажи, что это не про администрацию, ибо в предыдущей игре ты явно ждала моей реакции, написав:" Okssi скулина"

Опубликовано:

z1ve_TnEcfE.jpg-PBvxYyRCUc.jpgBUd0pP8A2eY.jpg

Кто же может модераторам запретить или разрешить что-либо? А, точно! Администраторы. Про кого же ты писала тогда? ммм? Давай, отговорки напиши и еще скажи, что это не про администрацию, ибо в предыдущей игре ты явно ждала моей реакции, написав:" Okssi скулина"

Я не упамянал администрацию в том разговоре, ты не мог знать о ком я говорю ибо запретить мог друг, мама, дядя милиционер, а свои догадки о моих мыслях оставь при себе. Модеры должны опереться на факты, а не догадки..
Опубликовано:

Я не упамянал администрацию в том разговоре, ты не мог знать о ком я говорю ибо запретить мог друг, мама, дядя милиционер, а свои догадки о моих мыслях оставь при себе. Модеры должны опереться на факты, а не догадки..

Отговорки, как ты там написала? Ждать пред мне, буду ждать пред.

Опубликовано:

Даже если я окажусь не прав в этой ситуации модер всё ровно выдал неверный бан, он должен был забанить за "Неуважение к Администрации" ибо там был вопрос, а не утверждение)))

В любом случае тебя ждёт пред.

Опубликовано:

Даже если я окажусь не прав в этой ситуации модер всё ровно выдал неверный бан, он должен был забанить за "Неуважение к Администрации" ибо там был вопрос, а не утверждение)))

В любом случае тебя ждёт пред.

Если неуважительное общение - можно забанить по причине оскорбление, уникум

ну че, давайте ещё 20 человек напишет "всё верно", чтобы автор темы ТОЧНО убедился, что всё верно

Если он попросил 10 человек написать, что тут всё верно это ещё не значит, что он прав

Если неуважительное общение - можно забанить по причине оскорбление, уникум

Если не знаешь, не говори ерунды, я читал модерский форум и так написано почти слово в слово, как я написал. Модеру пред Изменено пользователем benchik51
Опубликовано:

Если он попросил 10 человек написать, что тут всё верно это ещё не значит, что он прав

Если не знаешь, не говори ерунды, я читал модеркий форум и так написано почти слово в слово, как я написал. Модеру пред

Пхпвахпвх "модеркий", ты хотя бы это слово научись писать..

Если не знаешь, не говори ерунды, я читал модерский форум и так написано почти слово в слово, как я написал. Модеру пред

Так в том то и дело, что он не просил высказывать своё мнение по поводу этого случая, но людям так важны сообщения на форуме,  :rolleyes:

UPD: а, так это ты автор темы, я же про тебя и говорю, что ты никого не просил написать своё имхо, а от "все верно" у модаретора разве что ЧСВ повысится, не более

Изменено пользователем LomiCekcu
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...