benchik51 Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) 1. MrJameson2. https://forum.vimeworld.ru/user/90767-mrjameson/3. Nastysha_kisa4. Забанил меня за оскр. администрации за фразу "ЕСли жирная свинья чего то не запретила значит можно?" 5. Логи:6. 0:20 - 0:30 SW_107. Не вижу ничего в моих словах, что оскорбило бы администрацию проекта.. Если на момент просмотра жб модер уже будет снят с должности прошу разбан аккаунта.(даже если я окажусь не прав модер всё равно выдал не верный бан ибо за оскорбительный вопрос должны банить как за "Неуважение к Администрации") Изменено 24 июля 2019 пользователем benchik51
benchik51 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 (изменено) Логами)Ну сча скрином кинуВ спойлере скрин бана0)И что тебе в логах не нравиться? Изменено 23 июля 2019 пользователем benchik51
MrJameson Опубликовано: 23 июля 2019 Опубликовано: 23 июля 2019 Кто же может модераторам запретить или разрешить что-либо? А, точно! Администраторы. Про кого же ты писала тогда? ммм? Давай, отговорки напиши и еще скажи, что это не про администрацию, ибо в предыдущей игре ты явно ждала моей реакции, написав:" Okssi скулина"
benchik51 Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Опубликовано: 23 июля 2019 Кто же может модераторам запретить или разрешить что-либо? А, точно! Администраторы. Про кого же ты писала тогда? ммм? Давай, отговорки напиши и еще скажи, что это не про администрацию, ибо в предыдущей игре ты явно ждала моей реакции, написав:" Okssi скулина"Я не упамянал администрацию в том разговоре, ты не мог знать о ком я говорю ибо запретить мог друг, мама, дядя милиционер, а свои догадки о моих мыслях оставь при себе. Модеры должны опереться на факты, а не догадки..
MrJameson Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Я не упамянал администрацию в том разговоре, ты не мог знать о ком я говорю ибо запретить мог друг, мама, дядя милиционер, а свои догадки о моих мыслях оставь при себе. Модеры должны опереться на факты, а не догадки..Отговорки, как ты там написала? Ждать пред мне, буду ждать пред.
HaFaFA Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Настя, киска ты моя. Модератор прав, ибо видно о чем у вас идёт разговор, да и о ком.
benchik51 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Даже если я окажусь не прав в этой ситуации модер всё ровно выдал неверный бан, он должен был забанить за "Неуважение к Администрации" ибо там был вопрос, а не утверждение)))В любом случае тебя ждёт пред.
Immor Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Даже если я окажусь не прав в этой ситуации модер всё ровно выдал неверный бан, он должен был забанить за "Неуважение к Администрации" ибо там был вопрос, а не утверждение)))В любом случае тебя ждёт пред.Если неуважительное общение - можно забанить по причине оскорбление, уникум
LomiCekcu Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 ну че, давайте ещё 20 человек напишет "всё верно", чтобы автор темы ТОЧНО убедился, что всё верно MrJameson, Mr_x3mal, AshasdessPvP и 1 другой 4
benchik51 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) ну че, давайте ещё 20 человек напишет "всё верно", чтобы автор темы ТОЧНО убедился, что всё верноЕсли он попросил 10 человек написать, что тут всё верно это ещё не значит, что он правЕсли неуважительное общение - можно забанить по причине оскорбление, уникумЕсли не знаешь, не говори ерунды, я читал модерский форум и так написано почти слово в слово, как я написал. Модеру пред Изменено 24 июля 2019 пользователем benchik51
Immor Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Если он попросил 10 человек написать, что тут всё верно это ещё не значит, что он прав Если не знаешь, не говори ерунды, я читал модеркий форум и так написано почти слово в слово, как я написал. Модеру предПхпвахпвх "модеркий", ты хотя бы это слово научись писать..
benchik51 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Пхпвахпвх "модеркий", ты хотя бы это слово научись писать..Ох, как я посмел, жду вечный бан ахахха
LomiCekcu Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Если он попросил 10 человек написать, что тут всё верно это ещё не значит, что он правЕсли не знаешь, не говори ерунды, я читал модерский форум и так написано почти слово в слово, как я написал. Модеру предТак в том то и дело, что он не просил высказывать своё мнение по поводу этого случая, но людям так важны сообщения на форуме, :rolleyes:UPD: а, так это ты автор темы, я же про тебя и говорю, что ты никого не просил написать своё имхо, а от "все верно" у модаретора разве что ЧСВ повысится, не более Изменено 24 июля 2019 пользователем LomiCekcu
Рекомендованные сообщения