benchik51 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Чел, ну тут всё верно, слышишь? Верно.Перед тем, как написать ерунду,прочитай переписку выше..
mr1lol Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Тут есть такое понятие, как попытка обхода правил, из-за которой модератор в этой ситуации прав.Если банят за то, что вторую половинку оскорбили, которая является модератором, при этом не упомянули точный ник - то за это подавно.
LeeKei3 Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Перед тем, как написать ерунду,прочитай переписку выше..Во-первых за оск. администранции и неувжаительное общение банят на одно время так что преда твоего выдуманного не будет а во-вторых ты утдвердил что окси "свинья" ты не задал вопрос "Окси ты свинья" ты в своем вопросе сделал утдверждение котоырм собственно говоря оскорбил главную адинстрацнию так что здесь бан за оск адмгде мое сообщение
benchik51 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 Во-первых за оск. администранции и неувжаительное общение банят на одно время так что преда твоего выдуманного не будет а во-вторых ты утдвердил что окси "свинья" ты не задал вопрос "Окси ты свинья" ты в своем вопросе сделал утдверждение котоырм собственно говоря оскорбил главную адинстрацнию так что здесь бан за оск адмгде мое сообщение1. В моём "утверждении" не было даже слова Okssi.2. В правилах не расписано каким именно должен был быть вопрос.3. Неверная причина бана наказывается предом.4. Научись ставить запятые, без них я понял суть сообщения только раза с 4-55. Перед отправлением текста проверяй его на грамматические ошибки, глаза режет. Если ЖБ, закроет Okssi не в мою сторону, это будет предвзятость в мою сторону и использование правил в свою выгоду, тем самым нарушив правило 1.11
Mr_Difos Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 1. В моём "утверждении" не было даже слова Okssi.2. В правилах не расписано каким именно должен был быть вопрос.3. Неверная причина бана наказывается предом.4. Научись ставить запятые, без них я понял суть сообщения только раза с 4-55. Перед отправлением текста проверяй его на грамматические ошибки, глаза режет. Если ЖБ, закроет Okssi не в мою сторону, это будет предвзятость в мою сторону и использование правил в свою выгоду, тем самым нарушив правило 1.11Там всё легко читается с 1 раза, твои проблемы, если у тебя 12iq, а по тему: модер прав
LeeKei3 Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 1. В моём "утверждении" не было даже слова Okssi.2. В правилах не расписано каким именно должен был быть вопрос.3. Неверная причина бана наказывается предом.4. Научись ставить запятые, без них я понял суть сообщения только раза с 4-55. Перед отправлением текста проверяй его на грамматические ошибки, глаза режет. Если ЖБ, закроет Okssi не в мою сторону, это будет предвзятость в мою сторону и использование правил в свою выгоду, тем самым нарушив правило 1.111. Ты говорил про человека который запрещает что либо модерам очевидно что ты имел ввиду okssi (дальше можно не отвечать)2. .... (тупейший пункт то есть по твоему так как в правилах не указано за какой вопрос можно забанить вопрос модеру "как дела" может караться баном вдруг он оскорбит модера)3. Не наказывается если время назания одинаковое 4. https://www.tasmc.org.il/sites/ru/ichilov/Operacii/Pages/udalenie-opuxolej-mozga.aspx5. мне плевать на это у меня русского нет в школе и с ошибки все равно суть ясна Изменено 25 июля 2019 пользователем LeeKei3
benchik51 Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Опубликовано: 25 июля 2019 1. Ты говорил про человека который запрещает что либо модерам очевидно что ты имел ввиду okssi (дальше можно не отвечать)2. .... (тупейший пункт то есть по твоему так как в правилах не указано за какой вопрос можно забанить вопрос модеру "как дела" может караться баном вдруг он оскорбит модера)3. Не наказывается если время назания одинаковое 4. https://www.tasmc.org.il/sites/ru/ichilov/Operacii/Pages/udalenie-opuxolej-mozga.aspx5. мне плевать на это у меня русского нет в школе и с ошибки все равно суть ясна1. Я говорил про человека который, может запретить конкретному человеку, что либо, то есть например: мать, отец, бабушка, дедушка, суд, милиция, кто угодно.2. Там не сказано какой именно оскорбительный вопрос нужно задать для бана.3. Пфф, по твоей логике он мог забанить по причине "Свинья" и ему ничего бы не было? 4. Неадекват..5. Твои траблы..
LeeKei3 Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 1. Я говорил про человека который, может запретить конкретному человеку, что либо, то есть например: мать, отец, бабушка, дедушка, суд, милиция, кто угодно.2. Там не сказано какой именно оскорбительный вопрос нужно задать для бана.3. Пфф, по твоей логике он мог забанить по причине "Свинья" и ему ничего бы не было? 4. Неадекват..5. Твои траблы..1. Судя по контексту диалога 100% что ты имел ввиду окси не оправдывайся2. ... банят за вопросы которые оскорбляют модера по типу "ты тупой?"3. Я имел ввиду если например ты оскорбил администрацию а тебя забанили за неуважение то преда не дадут так как это роли особо не меняет время одинаковое и нарушение правил тянет на перманнент 4. ага5. ага
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 1. В моём "утверждении" не было даже слова Okssi.2. В правилах не расписано каким именно должен был быть вопрос.3. Неверная причина бана наказывается предом.4. Научись ставить запятые, без них я понял суть сообщения только раза с 4-55. Перед отправлением текста проверяй его на грамматические ошибки, глаза режет. Если ЖБ, закроет Okssi не в мою сторону, это будет предвзятость в мою сторону и использование правил в свою выгоду, тем самым нарушив правило 1.11Тише-тише.. тут тебе не раздел заявки на должности.Все верно.Косвенные оскорбления тоже учитываются и наказываются, а ты по просту тратишь время на жалобу =\И не думай, что мы тут все не знаем. Все ясно и понятно, кого ты оскорбил, хоть и косвенно, и конечно, ты придумаешь 1000000 оправдании, по типу « но я же не сказал что ето Окси, о чем ты, я о свинье» и т.д.
Okssi Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 Закрыто. Модератор сделал все верно. MrJameson 1
Рекомендованные сообщения