xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 http://imgur.com/a/5kRbxEnвот это его группы ^-^я себе представляю, как он там выглядит... как хохол какой-то бляпост на странице: Это могли быть мы, но ты не хочешь дружить со мной (представь, что ниже какая-то фотка с двумя дебилами)коля, это могли быть мы, но ты в чс меня кинул сука
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 кто такое этот ваш ко ляа ты не коля?
Blomfield Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 а ты не коля?нет я Валентин. Здравствуйте.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 ок, не коля, а квипер, хуипер, блумфилд или как там ник читается, фея блумнет я Валентин. Здравствуйте.ага здаровваля, это могли быть мы, но ты кинул меня в чс сука х2
Blomfield Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 отнюдь я больше не квипер все нет акка
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 а, ты ж его просрал... это смешно было ок будешь феей блум 20тыщ на запястье нужен женя по щекастей, мама жени держит в пасти 20 тыщ на запястье
Blomfield Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 а, ты ж его просрал... это смешно былоок будешь феей блум20тыщ на запястье нужен женя по щекастей, мама жени держит в пасти 20 тыщ на запястьекул стори
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 это песня переделанная женяяя, хуйня ебливая, ты нахуй там еще жб настрочил за накрутку дизрепы?? я ж тебя прокляну нахуй, ты еще потом будешь думать, нахуй вообще на меня лез не лезь сука на меня, пожалеешь потом, малыш
Blomfield Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 это песня переделаннаяженяяя, хуйня ебливая, ты нахуй там еще жб настрочил за накрутку дизрепы?? я ж тебя прокляну нахуй, ты еще потом будешь думать, нахуй вообще на меня лезне лезь сука на меня, пожалеешь потом, малышладно все мне его жалко все таки справедливый молодой........ даже человеком не могу назвать............ ржу сука ахъахъахъахъхъахъахъахъаъхаъхсука - не мат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 ладно все мне его жалко все таки справедливый молодой........ даже человеком не могу назвать............ ржу сука ахъахъахъахъхъахъахъахъаъхаъхсука - не мат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:да похуй, у него от этого один хуй загоритсяслышь, мы из жб сделали горячую темучат ебаный блять хахпхахах
Blomfield Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 да похуй, у него от этого один хуй загоритсяслышь, мы из жб сделали горячую темучат ебаный блять хахпхахахкрутяк че)))
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 крутяк че)))ты так и не ответил на вопросчего ж ты написывать вдруг начал? я была уверена, тебе похуй на мое псж будет х2
Blomfield Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 ты так и не ответил на вопросчего ж ты написывать вдруг начал? я была уверена, тебе похуй на мое псж будет х2каво
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 нет я коварно смеюсьхпхпх, чего написываешь вдруг х2
Blomfield Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 хпхпх, чего написываешь вдруг х2ХАХАВХВХАХАВХАХА КСТАТИ ТЫ ПРИКИНЬ ЭТОТ ЕВГЕН ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА МОДЕРА И ДЕЛИТНУЛ
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 ХАХАВХВХАХАВХАХА КСТАТИ ТЫ ПРИКИНЬ ЭТОТ ЕВГЕН ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА МОДЕРА И ДЕЛИТНУЛне видела, я на море была. видимо решил прислушаться к моему совету, ахах
Рекомендованные сообщения