_KRASAY4EK_ Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Здравствуйте, проихошла некая проблема, игрок KоstyaJD не возврашает редкую каменную кирку, хотелось бы решить эту проблему, играю на Prison_1Скрины имеются.Я отдал данному игроку редкую каменную кирку уровень 1, чтобы он её улучшил, он попросил 500 монет на ап, я передал.После чего KostyaJD просто покинул игру и кинул меня в чёрной список.Если можно, то хотелось бы вернуть кирку, и желательно как то наказать обманщика.Пытался его облагоразумить, но он даже и читать видимо не собирался...Может вы сможете что-то сделать.
_KRASAY4EK_ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Вот скриншоты.https://hkar.ru/Z3cOhttps://hkar.ru/Z3cD Изменено 24 июля 2019 пользователем _KRASAY4EK_
Fr1ska Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Ты бы мог написать жалобу в разделе "жалобы на игроков MG", но я даже не знаю забанят или нет. На скринах мало что понятно, надо снимать следующий разКирку не вернут смирись
_KRASAY4EK_ Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Опубликовано: 24 июля 2019 Ты бы мог написать жалобу в разделе "жалобы на игроков MG", но я даже не знаю забанят или нет. На скринах мало что понятно, надо снимать следующий разКирку не вернут смирисьЖалко достаточно, конечно понятно что её можно купить снова, но играю я редко поэтому надеялся на возвратДля меня на призоре 12000 многовато часа 3-4 игрыСкрин где я отдаю кирку просто исчез, хотя по сути там и так видно по переписки в чате что кирка мояЕсли честно. То сильно надеюсь на возврат....Как минимум, если есть сомнения по поводу моя кирка или нет, можно посмотреть в консоле по командам, что я передавал её игроку, но опять же по переписки заметно что кирка принадлежит мне
cfgSai Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Игрок, ты дурак, тебе не кто не обязан вернуть, это не обман, если ты ему дал, то все, он решает, вернуть или нет, ну ты конечно lo h
EpicLegend Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Игрок, ты дурак, тебе не кто не обязан вернуть, это не обман, если ты ему дал, то все, он решает, вернуть или нет, ну ты конечно lo hа за оск мут дают.
ArturHalimov Опубликовано: 24 июля 2019 Опубликовано: 24 июля 2019 Это не является обманом.Ты виноват в том, что ты ее потерял. Не нужно быть таким наивным.
Demon_793 Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Администрация не несет ответственность за твои действия по продаже на Prison.НЕ ЧЕМ НЕ ПОМОЧ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас