Перейти к публикации

Обман на Prison_1

_KRASAY4EK_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, проихошла некая проблема, игрок KоstyaJD не возврашает редкую каменную кирку, хотелось бы решить эту проблему, играю на Prison_1

Скрины имеются.

Я отдал данному игроку редкую каменную кирку уровень 1, чтобы он её улучшил, он попросил 500 монет на ап, я передал.

После чего KostyaJD просто покинул игру и кинул меня в чёрной список.

Если можно, то хотелось бы вернуть кирку, и желательно как то наказать обманщика.

Пытался его облагоразумить, но он даже и читать видимо не собирался...

Может вы сможете что-то сделать.

Опубликовано:

Ты бы мог написать жалобу в разделе "жалобы на игроков MG", но я даже не знаю забанят или нет. На скринах мало что понятно, надо снимать следующий раз
Кирку не вернут смирись

Опубликовано:

Ты бы мог написать жалобу в разделе "жалобы на игроков MG", но я даже не знаю забанят или нет. На скринах мало что понятно, надо снимать следующий раз

Кирку не вернут смирись

Жалко достаточно, конечно понятно что её можно купить снова, но играю я редко поэтому надеялся на возврат

Для меня на призоре 12000 многовато часа 3-4 игры

Скрин где я отдаю кирку просто исчез, хотя по сути там и так видно по переписки в чате что кирка моя

Если честно. То сильно надеюсь на возврат....

Как минимум, если есть сомнения по поводу моя кирка или нет, можно посмотреть в консоле по командам, что я передавал её игроку, но опять же по переписки заметно что кирка принадлежит мне

Опубликовано:

Игрок, ты дурак, тебе не кто не обязан вернуть, это не обман, если ты ему дал, то все, он решает, вернуть или нет, ну ты конечно lo     h

Опубликовано:

Игрок, ты дурак, тебе не кто не обязан вернуть, это не обман, если ты ему дал, то все, он решает, вернуть или нет, ну ты конечно lo     h

а за оск мут дают.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...