Перейти к публикации

Comeback is real

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 13 ч. 21 м.

VeTzeJB.png

3. Ник в игре - _bellyache.
4. Настоящее имя - Анастасия.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Могу без всяких проблем подтвердить свой возраст.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Это еще одна причина, почему я хотела бы попробовать себя в этой роли, так как это редкий и очень полезный опыт.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю обычно с 12:00 до 17:00, а в выходные с 7:00 до 11:00.
9. В каком городе проживаете? - Александровск-Сахалинский (Сахалинская область).
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Одна из причин, как писалось выше - получить новый, несомненно, важный опыт. Еще одна причина, в том, что многие новички, не разобравшись, что тут вообще происходит, начинают устанавливать запрещённое программное обеспечение, нецензурно выражаться, флудить или спамить в чат. Хотелось бы уберечь законопослушных игроков от нервного расстройства и создать им максимум условий для приятной игры. Также, на сервере, достаточно малое количество модераторов, поэтому хотелось бы разгрузить нынешних смотрителей, дабы сервер мог развиваться и дальше, со скоростью поезда-пули. Конечно, все это будет занимать немало сил и терпения, но без труда, как известно, не выловишь и рыбку. Я сделаю всё, что в моих силах, лишь бы этот проект продолжал расцветать дальше, и стал для всех уютным домом.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлена. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Анастасия, мне 17 годиков, перешла в 11-й класс. Проживаю в городе Александровск-Сахалинский (Сахалинская область). Увлекаюсь рисованием. Также, недавно, потянуло на гитару (не знаю, с чем это связанно). Люблю смотреть фильмы, мультики. В общем, всё то, что мне нравится. Чтением книг я не особо увлекаюсь, но, иногда, бывает, что хочется почитать.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id532368764

Изменено пользователем AlenkaMiner
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...