pion Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 10. Почему вы хотите занять эту должность? Хотелось бы уберечь законопослушных игроков от нервного расстройства и создать им максимум условий для приятной игры. Создать максимум условий для приятной игры... Как-то звучит немного странно, может конечно только у меня :D Больше бы подошло "Приложить максимум усилий".Теперь про то, что многие новые игроки не разобравшись устанавливаюсь стороннее ПО и в целом начинают нарушать правила. У тебя есть какая-то статистика, или ты это так, сморозила просто ? Не знаю что такого вы увидели в этой заявке, такая же как и у всех, ничем не лучше. Просто автор оказался менее ленивым человеком. За Изменено 25 июля 2019 пользователем pion _bellyache 1
Crestien Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 За конечно! -редактировано, но ничего,со всеми бывает. Удачи! ^_^ _bellyache 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Алло, привет, ты самая неадекватная матершинница и любительница назвать кого-то читом на своем любимом матершинном кит пвп 1.Тебе не стремно от самой себя? Ты нарушаешь правила, не любишь их, а потом сама подаешь на модера. Логично - отлично. Изменено 25 июля 2019 пользователем AlexeyBelskiy
Cotarks Опубликовано: 25 июля 2019 Опубликовано: 25 июля 2019 Ребят, я не знаю. Принимают ли тех, у кого на форуме и на вайме другой ник. Например У вас на форуме ник "_cotarks_" а на самом вайме "SintolMan"
Рекомендованные сообщения