Перейти к публикации

Comeback is real

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

10. Почему вы хотите занять эту должность? Хотелось бы уберечь законопослушных игроков от нервного расстройства и создать им максимум условий для приятной игры. 

Создать максимум условий для приятной игры... Как-то звучит немного странно, может конечно только у меня  :D 

Больше бы подошло "Приложить максимум усилий".

Теперь про то, что многие новые игроки не разобравшись устанавливаюсь стороннее ПО и в целом начинают нарушать правила. У тебя есть какая-то статистика, или ты это так, сморозила просто ?

Не знаю что такого вы увидели в этой заявке, такая же как и у всех, ничем не лучше. Просто автор оказался менее ленивым человеком.

За

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

За конечно!

-редактировано, но ничего,со всеми бывает.

Удачи! ^_^

Опубликовано: (изменено)

Алло, привет, ты самая неадекватная матершинница и любительница назвать кого-то читом на своем любимом матершинном кит пвп 1.

Тебе не стремно от самой себя? Ты нарушаешь правила, не любишь их, а потом сама подаешь на модера. Логично - отлично.

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Ребят, я не знаю. Принимают ли тех, у кого на форуме и на вайме другой ник. Например У вас на форуме ник "_cotarks_" а на самом вайме "SintolMan"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...